?
bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Дела в треугольнике США-Израиль-Иран.

Обама обещал сбивать израильские самолеты, летящие на Иран

Кувейтская газета сообщила в субботу, что президент США Барак Обама сорвал израильское военное нападение на ядерные объекты Ирана в 2014 году.

Газета "Al-Jarida" цитирует " хорошо информированные " источники, которые говорят, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху принял решение о проведении рейдов против ядерной программы Ирана после консультаций с министром обороны Моше Яалон и министром иностранных дел Авигдором Либерманом в присутствии высшего командования органов безопасности.

По данным "Al-Jarida", это решение было принято после того, как Израиль обнаружил, что Соединенные Штаты и Иран были вовлечены в секретные переговоры по ядерной программе Ирана и были готовы подписать соглашение в этом направлении за спиной Израиля.

Согласно статье, Нетанияху и его командиры после четырех ночей обсуждений пришли к соглашению и приказали начальнику штаба израильской армии Бени Ганцу подготовить масштабную операцию против ядерной программы Ирана. Кроме того, Нетанияху и его министры решили сделать все, что они могут, чтобы помешать подписанию возможного соглашения между Ираном и Белым домом, потому что такой договор является, якобы, угрозой для безопасности Израиля.

Источник также добавил, что Ганц и его командиры подготовили необходимый план. Чтобы убедиться, что все пройдет успешно, израильские истребители готовились в течение нескольких недель. Они даже провели экспериментальные полеты в воздушном пространстве Ирана после того, как удалось прорваться сквозь радары.

Тем не менее, израильский министр, который имеет "хорошие связи" в администрации США, обнародовал планы Нетанияху госсекретарю Джону Керри и, как следствие, Обама пригрозил сбивать израильские истребители, прежде чем они смогут достигнуть своих целей в Иране.

По данным источников, цитируемых в докладе, Нетанияху пришлось прервать операцию. С тех пор отношения между Израилем и США ухудшаются.
.
.

Информация для всех - чето то будет, неспроста это, неспроста и как то вовремя


«Anonymous» раскрыли сеть из 30 000 тайных агентов Моссада: вычислить израильского террориста теперь может каждый
Хакерская организация Anonymous взломала информационную систему «израильского» «Моссада»
Несколько дней назад хакерская организация «Anonymous», использующая в качестве
своего символа знаменитую «маску Гая Фокса», взломала информационную
систему «израильского» «Моссада», раскрыв сеть из 30 000 тайных агентов,
часть из которых отнесены к категории «киллеров». Кроме того, хакеры
опубликовали тысячи имен, ID-номеров, почтовых адресов и паспортных
данных израильских политиков и офицеров ЦАХАЛа.

Вскоре после взлома «израильский» режим наводнил интернет угрозами в
адрес «Anonymous», обещая расправу в случае утечки информации о
террористических ячейках сионистов.
Еврейская террористическая организация из 30 000 разбросанных по
всему миру преимущественно этнических агентов, не только обладает
навыками по взлому, работе со взрывчаткой, минированию автомобилей,
похищению и убийству людей, но до сих пор и непременно уходила от
ответственности за преступления.

Вычислить израильского шпиона и сообщить о нем в ФСБ теперь каждый может по следующим спискам: http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.pdf или http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.zip

Несмотря на иврит здесь легко вычисляются пользователи яндекса и других электронных почт, таких, как: Леонид Семеш (semesh@yandex.ru), Юрий Крайцман (yorri11@yandex.ru), Марк Шейман (mark-sheiman@yandex.ru), Анна Макаренко (anna_makarenk@yandex.ru), Анжелика Гитман (gitmananjelika@yandex.ru), Анна Довженко (annadovzhenko@yandex.ru), stabil2@yandex.ru,sergey02@yandex.ru, и другие милые люди, грабящие Россию и готовые, при случае, взорвать метро, аэровокзал Домодедово или просто воткнуть вам нож в спину…
Tags: Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments