bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Новости из Щеневмерлой Цеевропы от 24.02.2015.

Трофеи, взятые армией Новороссии в Дебальцево, впечатляют

В Минобороны ДНР подсчитывают трофеи Армии Новороссии, взятые в ходе боев с укронацистами в районе города Дебальцево и на других участках фронта в ДНР И ЛНР.

Потери карателей с 12 января по 20 февраля 2015 года - 10940 убитых и раненых (4110 убитых) и 1178 пленных.

Поражают и данные уничтоженной и захваченной техники ВСУ с 12 января по 20 февраля 2015 года. Хунта потеряла за этот период: 299 танков (28 из них захвачено целыми в Дебальцевском котле); 38 САУ (13 из них захвачено); 4 2С7 "Пион" (3 из них захвачено); 3 САУ "Акация"; 3 САУ "Гвоздика"; 151 БМП (33 из них захвачено); 115 БТР (30 из них захвачено); 24 РСЗО "Град" (15 из них захвачено в Дебальцевском котле); 1 РСЗО "Смерч"; 205 арт. орудий (гаубицы Д-30 и т.д.); 36 120-мм минометов; 16 ЗСУ-23-2 (захвачено в Дебальцевском котле); 6 МТ-ЛБ; 2 БРДМ; 4 БМД; 290 автомашин (145 из них захвачено).

Кроме того, уничтожено 3 самолета СУ-25, 1 вертолет, 4 беспилотника (БПЛА).

Силы ПВО Новороссии сбили 3 ракеты Точка-У.
.
.

Критикуешь в соцсетях бездарный Генштаб и мобилизацию? За правду - 8 лет тюрьмы



.
Правильное решение! Что надо сделать с теми кто говорит правду о бездарном Генштабе, бездарном главнокомандующем и бездарной мобилизации? Посадить. Т.е. не "в консерватории" что-то подправить, а посадить человека, говорящего правду.

Например, тот же Бутусов, критикуя мобилизационный процесс (даже не критикуя, а задавая вполне конкретные вопросы Генштабу по сознательному срыву мобилизационных мероприятий) должен быть в течение 24-х часов объявлен "врагом народа", арестован и посажен.

Об этом сегодня официально проинформировало население Украины СБУ старого кгб-иста Наливайченко: каждый критик должен сесть.

Информацию о таком преступлении следователь СБУ может получить от других лиц (стукачей) или самостоятельного выявить противозаконный пост в интернете.

"В том или другом случае сотрудник СБУ обязан на протяжении 24 часов открыть уголовное производство", - говорится в сообщении.

Как заявили сегодня в СБУ, подобные сообщения квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Правильной дорогой идете, товарищи. Кто не за шоколадного Петю, превратившего страну в личное АО, - враг Украины.
А может, в Пете чего подправить?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments