bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Демократушки вы наши…

Так говорил Радзиховский!

http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/705197-echo/

 

«Присяжные сплошь да рядом со слезами («это же наши дети!») оправдывают «национальных убийц». По ТВ во всех голосованиях с громадным отрывом побеждают сталинисты. «Имя России» с трудом натянули А.Невскому – реально это был Сталин, как реально на выборах 1996 победил национал-коммунист Зюганов. И так далее.

Не все – сторонники нацистов, тем более – сами наци. Но АЛЛЕРГИИ на нацизм в обществе – нет. Зато аллергия на «либерастов» – есть. (В какой мере «в этом виноват Чубайс» – не обсуждаю. Просто констатирую ФАКТ).

Народ недоволен своим бесправием и очевидной несправедливостью власти и устройства общества.
Если бы у нас были ВЫБОРЫ (равные возможности в СМИ, честный подсчет голосов, отсутствие административного давления и т.д.), победа оппозиции почти гарантирована.»

 

Далее наш демократушко, как истинный демократ, определяет, кто у нас еврей (это очень важно для всякого истинного демократа!):

«Очевидно, что почти все чиновники и, вопреки народным мифам, большинство крупных бизнесменов – «чисто русские».

В так волнующем народ «Форбс-10» нерусских представляют Фридман, Абрамович, Алекперов (чем их бизнес отличается от Лисина и Потанина? Бестактный вопрос…).

Даже если принять, что национальность мамы (папы) чиновника каким-то чудом влияет на его работу, и что, поэтому, Шойгу, Кириенко, Фрадков, Лавров или Нургалиев (А что, разве Шойгу и Нургалиева тоже кто то причислял к евреям?) чем-то (чем же это?!) принципиально отличаются от Путина, Медведева, Сечина, Кудрина, Иванова, Шувалова, Бортникова, Нарышкина, Сердюкова, Трутнева, Голиковой, Жукова, Христенко, Зубкова и т.д. и т.п., то все равно – ни о какой «нерусской власти» в России не может быть и речи. Ведь даже если считать по Нюрнбергским законам (Что это такое? Законы города Нюрнберга?), русских в любом властном институте - правительство, Администрация, губернаторы, Дума, ФСБ, МВД - подавляющее большинство, примерно те самые 80%, что и в населении в целом. И едва ли эти русские люди – еврейско-кавказские русофобы!

80% русских во власти. А кто остальные 20%? Неужели таджики? Ну, всё заполонили! Куды податься бедному еврею!?

Да, в чиновной стране чиновники – РУССКИЕ, хоть ты тресни!..»

Интересно, а как демократушко определяет «кто у нас еврей»? По галахе? По синагогальным спискам? По паспорту? По израильскому гражданству? Или так, как определял другой такой же демократ в другой стране и в другое время: «Здесь я решаю, кто еврей, а кто нет!»

«Националисты» – чтобы иметь успех, они должны подчеркивать, что «русский народ в своей стране обижен», власть «нерусская» и т.д.

Поэтому и с учетом нашего размаха и нетерпимости можно ожидать достаточно грубого, хулиганского национализма.

На грани нацизма. Если ему откроют клапан сверху, Гулага у нас не будет. А вот победоносный реванш за октябрь 1993 – возможен. Не факт даже что с погромами. Народ нынче нервный. Одного мощного погромного пиара довольно, чтобы было гарантировано бегство из России части интеллигенции (отнюдь не только евреев и их родственников) и резкое напряжение с республиками Кавказа, с кавказцами в русских городах. И нацистский всплеск – против русских – в «нацреспубликах».

Националисты всех наций говорят «опускаем чужих – чтоб своих поднять».
Но на самом деле, самые разрушительные последствия от этого пира духа – только для СВОЕГО НАРОДА. «Другим» могут намять бока – «своим» растлевают душу. Планируют – убийство, а незаметно совершают – самоубийство.

Итак, я – против НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИИ.

Но поскольку ДРУГОЙ демократии у нас сейчас, как мне кажется, быть не может, то я – ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ.

Конкретно – против проведения ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в России.

В этом смысле я банально повторяю вечные штампы госпропаганды: «народ не дозрел», «народ не готов к демократии». Да, я правда ровно так считаю.

При этом позиция властей не просто корыстная. Все куда хуже. Власти не просто «констатируют», что «народ не дозрел», но изо всех сил ДОБИВАЮТСЯ, чтобы он НИКОГДА не дозрел: ведь честные выборы по-всякому означают смену власти. И чем дольше держится власть, тем больше от нее устали, тем вернее ее бы сменили в ходе выборов.

Власти создают ситуацию «выбора из двух худших»: или мы – или нацисты. И реально – отчасти благодаря державному тарахтению «дуракова ящика» и т.д. – РОВНО ЭТОГО И ДОБИЛИСЬ!

Так было всегда.
Но сегодня это справедливо даже в большей степени, чем в 1990-е. А завтра – при продолжении той же политики – воронка такой альтернативы еще сузится. И т.д.

Так понемногу от формулы «ИЛИ мы или нацисты» переходим к формуле «ПОСЛЕ нас – ТОЛЬКО крайние националисты».
Собственно, это уже почти что так и есть.

И демократия, и бюрократия в наших условиях скорее всего скатятся к какому-то варианту грубо НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО Государства.

Похоже, эту станцию России не проскочить. По крайней мере, если ориентироваться на ЭМОЦИИ общества.

Весь вопрос в скорости приближения.
При демократии она больше. Другой вопрос – при какой форме правления пребывание на этой станции окажется КОРОЧЕ. Оценить это, по-моему, невозможно.

Ясно одно – сегодня, среди массы угроз для России, приход жестких националистов к власти – самая резкая опасность.

Я не представляю, как тут можно было бы «обмануть судьбу», быть вечно «немножко беременными национализмом» – что, собственно, власть предержащие и изображают аж с 1991 года. Но похоже, что конец спектакля – не за горами.

Прозападные либералы кричат, что приближают роды демократии.
Но они приближают роды НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИИ. И бодрый младенец первым долгом наподдаст от души ножкой своим акушерам и акушеркам!

 

А вот как откомментировал Радзиховского ggkshatriya Кстати, тоже еврей, причём израильтянин.

 

«Леонид всего лишь еще раз задекларировал свою анти-НАЦИОНАЛ-демократичность, которую и раньше никогда не скрывал. В принципе же, он за демократию. Но не за ТАКУЮ. Новость в его позиции лишь в отчаянном вопле "ну, так не доставайся же ты никому!". (Ну да. Если меня не выбирает народ, то нахера нам такая демократия?!) А эта позиция бесчестна и насквозь лицемерна. Ибо, заявляя, что нельзя быть "немножко беременными национализмом", он не признается в том, что точно так же нельзя быть и "немножко демократом". То есть, он, наверняка, знает, что нельзя. Но ведь, "если очень хочется - то можно".

Во-вторых, я не разу не видел, чтобы Радзиховский выступал с обличением израильской государственной национал-демократии, против ее основополагающего определения Израиля как "еврейского демократического государства". Не протестовал - значит, согласен. Значит, он против только русской национал-демократии. При таких двойных стандартах какая уж там честность.

Демократия - это власть большинства, а не меньшинств, этнических, финансовых, сексуальных, или каких еще. Когда власть реально принадлежит большинству и осуществляется им, тогда хорошо живется и меньшинствам, но никак не наоборот. А вот обратных примеров хорошей жизни большинства при диктатуре меньшинства я не знаю.

Вот и Радзиховский тоже не святой и не блаженный. И, значит, не может быть за всеобщее счастье. И, если он против единственно возможной - национальной - демократии, то, стало быть, он за диктатуру меньшинства. И я бы, может, даже и это одобрил - хрен с ним с "быдлячьим" большинством - если бы кто-нибудь рассказал мне, откуда и по какому праву возьмется то "идеальное" меньшинство, которому следовало бы доверить пасти стада. Ведь до сих пор на поверхность всплывало одно дерьмо. А власть большинства была тем единственным, что хотя бы позволяло его оттуда убирать.»  

А вот опять наш демократушко:

 

«Националисты работают на собачьем уровне «запах свой – чужой».
Тут логика и факты не нужны – они бессильны против инстинкта.»

 

Точно! Прямо медицинский диагноз!

Так прямо это сволочные националисты и пишут: http://www.kp.ru/daily/24237/437014/

 

Вот тут приводит цитаты из их высказываний Дарья Асламова: «Что такое «племенной подход», я осознала, почитав российскую и мировую прессу во время бойни в Газе. Наши либералы, совесть и гордость нации, пылкие борцы за права человека, гуманисты, проливающие слезы над чеченскими и грузинскими детьми, проявили редкую беспощадность и племенную солидарность, когда речь шла о жизнях палестинских детей. Вот цитата из статьи:

 

Виктора Шендеровича: «Несчастный палестинец, вбегающий в больницу с окровавленным ребенком на руках... Эта война, как и всякая война, - и личный ужас, и историческая расплата. Народ, проголосовавший за Гитлера, получает «на выходе» из сюжета стертые с лица земли собственные города и сотни тысяч погибших мирных жителей, в том числе детей. Справедливо ли это? Персонально - нет, исторически - увы, да. Тот несчастный палестинец, подозреваю, голосовал за ХАМАС... Народы платят «отложенный штраф». Иногда не сильно отложенный (как палестинский народ сегодня)...»  А сильно отложенный, это на сколько поколений или веков? И за кого штраф? За одного или за многих проштрафившихся? Если за многих, то начиная с какого числа проштрафившихся? А платить кто должен? Все, которые одной с проштрафившимся национальности, как палестинцы? За Гитлера штраф не просрочен? За него все немцы должны платить по национальному признаку? А за Ягоду штраф ещё не просрочен? А кто за него должен штраф платить? Никак чекисты по профессиональному признаку?

 

Валерия Новодворская: «А интерес у человечества после холокоста должен быть только один - обеспечить безопасность. Вот если вам такую квартирку сдают в осином гнезде, вы ее возьмете? А вот в цивилизованной Европе, если владелец квартирки самовольно уничтожит осиное гнездо, то на него штраф наложат. Причём, не отложенный. Сразу взыщут. Но то ведь осы…

А у евреев другого места не было. И кротким, умным, добрым людям пришлось создавать Цахал, пришлось научиться быть воинами, пришлось защищаться... Слава богу, что евреи не слушают этих доброхотов из Европы, которые идут на демонстрации для защиты палестинской границы... Выход только один - ООН должна отменить непродуманное решение о создании палестинского государства. Никакого палестинского государства. Мы видим только толпу плаксивых паразитов, за которыми скрываются террористы и которые поддерживают террористов, которые живут на гуманитарку, и живут, по-моему, исключительно для того, чтобы... портить жизнь несчастному, ни в чем не повинному Израилю и создавать мировую проблему». А куда девать палестинцев из отменённого государства? «Кроткая, умная добрая» баба Лера умалчивает. Наверное по баржам и в море топить (как это в своё время проделывал тот же Ягода)? Они же не осы, чтобы их охранять.

 

Радзиховский: «Когда говорят: зачем Израиль их бомбит? Ну убьют, на место одного убитого станут сто других. Зачем ты ногти стрижешь? Ну острижешь - опять отрастут. Зачем ты волосы стрижешь? Зачем работает вообще милиция? Ну посадят, на месте одного посаженного два других появляются - таскать вам не перетаскать... Есть временные решения: дадут по рогам, немножко успокоят, отобьют на какое-то время охоту, поживут нормально, через какое-то время товарищи опять перевозбудятся, опять полезут - опять по рогам получат. Пока вот такая тупиковая ситуация. Ничего в ней страшного нет - поубивают-поубивают, те немножко угомонятся». Действительно, вот поубиваем всех неполноценных в гигиенических целях (острижём, вроде ногтей) и заживём на своей территории, освобождённой от преступников. Тысячелетнее царство построим на счастье народу. Храм восстановим.

 

Артемий Троицкий: «Я считаю, что Израиль занят там абсолютно правильным делом. И все разговоры о том, что это геноцид палестинского народа и прочее, и прочее... Сейчас там, естественно, идет антитеррористическая операция. И можно привести массу аргументов в пользу того, что Израиль поступает абсолютно правильно... Как совместить антитеррористическую операцию со всеобщим благоденствием - я думаю, что это просто в принципе невозможно... Естественно невозможно, если такая операция проводится не Россией в Чечне. А в Чечне совмещать не только возможно, а просто необходимо. Потому, что басаевцы, это не реальные террористы, в отличие от ХАМАС. Потому, что убивают не «кротких, умных, добрых» и к тому же цивилизованных точечных евреев, а жестоких, тупых, да к тому же поголовно спившихся русских. К которым никакого снисхождения быть не может. К тому же Басаев холокост не отрицал. За что его убили?! Потому что ХАМАС - это реальные террористы, никакого снисхождения к ним быть не может - это террористическая, жестокая, тупая организация, которая в отличие от более цивилизованных точечных израильтян пускает ракеты вообще вслепую...» Ну, это легко исправить: дай им высокоточные ракеты и систему наведения и не будут пускать вслепую.

 

Французский еврей Андре Глюксман, главный правозащитник Европы, лучший друг чеченских детей, до поросячьего визга ненавидящий «путинский режим». Однако что же с Газой? «Столкновения в Газе, безусловно, кровавые и ужасные, тем не менее позволяют разглядеть искорку надежды, - пишет он в своей статье «Газа - чрезмерный ответ». - На Ближнем Востоке сражаются не только для того, чтобы заставить соблюдать правила игры, но и чтобы их установить. Стремление выжить не может быть несоразмерным». Понятно: воюем, чтобы установить правила игры. Законный повод для войны… ООН просто обязана одобрить.

 

Но дальше всех зашел Гарри Каспаров, обвинивший в развязывании войны на Ближнем Востоке... кого бы вы думали? Все тот же «путинский режим». Статья в The Wall Street Journal «Почему Россия провоцирует напряженность на Ближнем Востоке»: «Кремль на протяжении многих лет поддерживает огонь в этой печи и крайне заинтересован в усилении хаоса в регионе. Израиль обладает возможностями для уничтожения Газы в целях обеспечения безопасности собственного народа. Но он предпочитает не делать этого, потому что израильтяне ценят человеческую жизнь. Но есть ли у кого-то хотя бы тень сомнения в том, что сделал бы ХАМАС, получи он возможность уничтожить каждого из пяти с половиной миллионов живущих в Израиле евреев? Преступная сущность ХАМАСа не уменьшается от того, что группировка пока не обладает средствами и возможностями для реализации своих планов геноцида». (Знакомая до боли талмудическая логика американской еврейской элиты: «Да, у Саддама Хусейна не было ядерного оружия, но он МОГ бы его создать, а следовательно, МОГ бы его применить, значит, его необходимо повесить». Неуважаемый мною Гарри! Что насчет презумпции невиновности?)» Действительно «Россия провоцирует напряженность на Ближнем Востоке»! Точь в точь как в своё время англофранцузские империалисты спровоцировали нападение кровавой диктатуры Пилсудского на миролюбивою Германию. С целью развязать геноцид против немецкого народа. Просто один к одному!

 

А ведь наш демократушко то прав, болезный!

Действительно, националистов расплодилось в России немеряно! Пора меры принимать.

Может быть, действительно их избирательных прав лишить? Или для начала хотя бы СМИ российские очистить от нацистов?

А то ведь действительно во власть, не дай бог, пролезут.


Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments