bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Пусть бы Путин объяснил народу: Зачем тыкать шпилькой в соседа?

Если он враг - убей или свяжи. Если он и не друг, и не враг, а так, то не имей с ним никаких дел.
.
Лучший способ сплотить хохлов против России и превратить их в пушечное мясо и карателей для войны Запада против России это делать то, что делал до сих пор Путин: устроить для них маленькую, и безопасную для киевского режима, но злую войнушку на переферии Окраины. И затянуть её на годы, а лучше на поколения.
.
Я верю Стрелкову, когда он говорит, что весной можно было взять Новороссию без боя по крымскому сценарию. Население бы поддержало "вежливых", а укроармия бы не противилась.
Сейчас можно сделать то же самое, но уже гораздо большей кровью и при сопротивлении населения.
А что будет завтра?
.
Чего боялся Путин?
Санкций? Так санкции были, есть и будут только усиливаться до полной капитуляции или победы Путина и России. Независимо от его поведения. По Иранскому или Северокорейскому сценарию.  Ничего: те страны живут - не тужат. И развиваются дай бог нам.
.
Пресловутое "Лишь бы не было войны"?
А хоть кто нибудь когда нибудь предотвратил войну интригами и усупками, если для неё созрели экономические и геополитические причины?
А если впереди война, то лучше её начать имея буферную зону до Днепра и дополнительные 20 миллионов населения.
.
Путин любит играть в увожаемого лидера на международной арене и ездить по симозиумам?
Да нашим переговорщикам на там только в рожу не плюют. Но уже не много осталось до этого...
.
Собственно, все вышеуказанные вопросы риторические.
Причина поведения коллективного Путина в том, что он боится своего ближнего круга и не доверяет своему народу, отвергая саму мысль, чтобы оперется на народ. Потому он что видит неустранимые классовые противоречия между народом и свои ближним кругом. И хотя пытается угодить обоим, но в условиях объявленной войны на уничтожение России приходиться выбирать. И Коллективный Путин никак не решится сделать выбор. Чем и объясняется межеумочное состояние российского политикума.
.
А правящий в России союз крупного чиновничества и олигархов тянет время с определением геополитического курса России, выжидая, как карта ляжет. Неохота им рвать с боготворимым ими Западом. И пока есть возможность, тырит по щелям наворованные капиталы.
.
Но если современное межеумочное состояние российской геополитики продлится достаточно долго, то противостояние получит своих выгодополучателей и превратится в самоподдерживающиеся процесс с обоих сторон.
Тоесть, для России это будет борьба на истощение. Если Россия примет эти правила, которые ей таки навязали с помощью коллективного Путина, то поражение её в долгосрочной перспективе неизбежно вследствии разности потенциалов противоборствующих строн. (Под которыми я подразумеваю отнюдь не Россию и Украину).
.
Вопрос вместо послесловия: Меня интересует, чем бы закончилась Вторая Мировая война, если бы Гитлер уничтожил английскую армию под Дьюнкерком, а не выпустил бы её на Остров в качестве аванса за дальнейшее сотрудничество с Бритианией?
Tags: Авторское, Власть, Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →