bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Так переможемо: Верховна Зрада дарувала ще свободи героям майдану.

Под шумок Минской встречи ВР отобрала у граждан права на их жилье, введя "квартирную повинность"

.
То, что настоящим предателям, вредителям, врагам Украины от Порошенко и его подельников не наказание следует, а награды (за примерами далеко ходить не надо - от убийцы Гелетея до коррупционера-банкира Яремы), а "быдлу" - до 10 лет за нежелание работать на предприятиях олигархов, я уже и не обсуждаю. Я понимаю, что вредителям из Рады выгодно пользоваться моментом, фактически вводя в стране крепостное право.

Не хочешь работать на предприятии, принадлежащем президенту или его подельнику? 10 лет. С конфискацией. В пользу президента, естественно. И т.д. - наплодили сегодня депутаты-коалицианты много чего.

Кроме новых законов и внесения изменений в старые, по требованию Народного Фронта депутаты отменили (очередной раз) действие Конституции на территории Украины. Это национальная забава такая - если касается внесения изменений в Конституцию по  поводу, например, "ущемлений прав и свобод" самих депутатов - только через КС и на двух сессиях. А если быдла народного - так можно и не заметить, что Конституция правится. Ибо нехер...

В общем, теперь, ребята, ваши квартиры вам не принадлежат. Они принадлежат государству. Т.е. вы покупаете, платите, ремонтируете - а государство их уже отобрало. Введя "поквартирную повинность".

В общем, согласно ч.1 ст.15 Закона о правовом режиме военного положения ваши квартиры отбираются для с "расквартирования личного состава органов и подразделений гражданской защиты, а также эвакуированного населения".
Где вы будете жить - Народный Фронт и Блок Порошенко мало интересует. А потому тех, кто орал - в ваши квартиры вселят. А вас нахер. В лучшем случае - на фронт. В худшем - в тюрьму на 10 лет на несогласие отдать свою квартиру. Хотя, сейчас даже непонятно, что лучше, а что хуже...

Интересно, что очень тихо приняли закон. Пока все ждали брифинга Порошенко в Минске - втихаря проголосовали.

И точно так же втихаря провалили ряд важных для страны законов, запретив, например, деятельность так и не созданного Антикоррупционного бюро. Люди Порошенко тпо провалили голосование.

Не пора ли эту Раду нахер выносить? И не надо рассказывать, что во время войны низзя критиковать власть. Критиковать не надо, а уничтожать власть врагов - необходимо. Или эти пидарасы думают, что их лично не коснется? Коснется - за жилье, которое у многих еще даже не выплачено, станут на сторону России. Многие станут - это факт. И нельзя осуждать людей, которых типа "родное государство" сознательно уничтожает ради коммерческих интересов руководства государства. Ведь все всё прекрасно понимают. И этими законами депутаты очередной раз показывают, что из себя представляет "народная власть", на крови украинцев, занявшая опустевшие после Януковича и Ко кабинеты.
Мудаки не понимают, что отбирать ВСЁ нельзя. Надо хоть какую-то "косточку" оставлять. Но в своей тупости и жадности типа "народные" депутаты-"фронтовики" и шоколадники готовы отобрать всё.

Безусловно, тот же Луценко у себя никого не поселит. Он ведь, помнится, нехуевый домик под Киевом всего лишь арендует - на него закон этот не распространяется.
И на Порошенко.
И на Яценюка.
И на Турчинова.

...А в это время президент Порошенко пачками вводит новые генеральские должности. В Украине и так генералов больше, чем во всей Европе - но деньги-то не пахнут, правда Петя? А каждая генеральская должность - хорошее вливание в семейный бюджет...


P.S. Интересно и то, что автором
законопроекта является.... Николай Азаров, а сам законопроект был подан еще в 12-м году. Вот это пацанам в Раде повезло, правда?!  Хотя и на папередников теперь не попеняешь - они с удовольствием голосуют за те законы, которые вносили "враги".
Тьфу...

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments