bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Перемирие нужно для того, чтобы вывести из Дебальцева вооружённые силы и ЧВК Запада с их оружием.

Которых там несколько тыяч.

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Константина Карамазова о том, почему Киев и Запад вновь призывают ополченцев из Донбасса к временному перемирию.

В течение последних дней информационное поле вокруг окруженной в Дебальцево группировки украинских карателей накалилось до предела. Так называемое западное мировое сообщество вдруг вспомнило, что в Донбассе живут мирные люди, которых почти год официальная Украина уничтожает из всевозможного тяжелого вооружения.

«Это «что-то» невозможно или опасно вывезти по воздуху, поэтому Украине так необходимо прекращение огня на три дня»

Результатом так неожиданно прорезавшегося здравого смысла стал призыв немедленно прекратить огонь и заключить перемирие – а теперь внимание – на три дня и только в районе Дебальцевского котла!

Предложения о прекращении огня стали поступать по нарастающей, первое пришло от генерал-майора ВСУ Розмазнина, затем то же самое заявление в лице своего руководителя сделала ОБСЕ, вслед за ней к перемирию призвала представитель ЕС по международной политике Могерини, завершил столь поразительный единодушный порыв генеральный секретарь ООН.

Странно, что все эти лица, целый год закрывающие глаза на зверства и беззаконие, творящиеся на Украине после произошедшего в феврале 2014 года государственного переворота, вдруг озаботились судьбой мирных жителей именно в районе Дебальцевского котла и только на три дня.

Но и это не все. В Киев прилетели глава Госдепартамента США Керри, канцлер ФРГ Меркель и президент Франции Олланд. А затем Меркель и Олланд летят в Москву. Примечательно, что Керри, курирующий Ближний Восток, вдруг вмешивается в юрисдикцию вице-президента США Байдена, являющегося реальным хозяином Украины.
.
.

ЗА ИНФО НЕ УВЕРЕНА, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ...



ВОТ ПОЧЕМУ МЕРКЕЛЬ С ОЛАНДОМ ПРИЛЕТЕЛИ В МОСКВУ НА ПЕРЕГОВОРЫ...

big



.
.

Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников?



"По некоторым данным, в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:

1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США
2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании
3.Военнослужащие Иностранного французского легиона
5.Польские военнослужащие
4.Военнослужащие Израиля
5.Военнослужащие Хорватии
6. Остальные — иностранные наемники из многих стран.

Немцев, видимо, там не было — Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели хунты вывезли из котла... Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек".
.
.

США и НАТО давно принимают военное членство в конфликте на Украине, и то, что они открыто сказали о намерении назначить вооружение Киеву, доказывает, что они проигрывают эту войну, пишет колумнист онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем.

По словам Каннингема, западные СМИ заявляют, что США и НАТО якобы находятся в нерешительности поставлять военную выручка Киеву или нет. Но все это жалкая болтовня, утверждает автор. Реальным объяснением их действий является то, что НАТО уже участвует в войне на Украине и проигрывает ее, поэтому вынуждена отправлять добавочную военную помощь, чтобы остановить поднимающиеся потери, отмечает он.

Идею, что Вашингтон и его союзники по НАТО Великобритания, данная страны Балтии и Польша только сейчас решили провести военную поддержку Киеву, Каннингем принято именует смехотворной. Они просто начали начинать понимать, что их гнусный заговор по Украине готов разрушиться о стену, пишет он.

Вашингтон пытается избавить, насколько это возможно, какой-либо разрушительный маневр по установлению контроля над Украиной, и в более длинном смысле над Россией, за счет увеличения военного присутствия, подчеркивает Каннингем.
.
.


Tags: Война, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments