bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Новости свободного мира от 07.02.2015.

Маразм в США зашкалил!






Амерблогодром удивленно и возмущенно обсуждает новый пример маразма в СШАшке.

FDA Attacks Dr Bronner’s, Prohibits Them From Sharing Information

"Директор маленькой американской компании "Чудодейственное Мыло" мр. Броннер получил извещение от Министерства ФДА США - контроля над лекарственными препаратами, которое извещает его о том, что он должен прекратить выпуск своего "чудодейственного мыла" в связи с тем, что поскольку его мыло, утверждается в его рекламе, - дезинфицирует, то это в США автоматически ставит всё что угодно в Америке, что обещает здоровье, - в разряд лекарств, а значит должно рассматриваться как лекарство и выписываться врачом!


Based on our review of the product label, we have determined that your product is promoted for conditions that cause it to be a drug under section 201(g)(1)(B) of the Federal Food, Drug and Cosmetic Act (the Act) [21 U.S.C. § 321(g)(1)(B)]. The therapeutic claims on your label establish that the product is a drug because it is intended for use in the cure, mitigation, treatment, or prevention of disease.

Как говорил Профессор:

"В США ты не можешь продавать, скажем даже типа Клубнику даже в своём магазине, если утверждаешь что от неё дети будут здоровее, - заберут в полицию, и большие проблемы с законом, как за продажу лекарственных средств без лицензии! В США ты не можешь рекламировать ничего, что, якобы, полезно для здоровья! Тогда это уже считается лекарством! - Ну если полезно для здоровья! Значит лекарство и значит это должен выписывать врач! Профессор  предупреждал, что в Америке живут антиподы и это Зазеркалье, и хрен им что объяснишь!"
Tags: Вести из свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments