bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Интересное и поучительное чтиво от 22.01.2015.

Полностью тут: Классификация китайского чая по степени ферментации

Классификация как результат осмысления какого-то предмета и структурирования его частей может быть очень интересна тому, кто этот предмет изучает или просто им увлечен. Что до классификация чая, то она может быть воспринята как самое нудное и бесполезное в общей теме изучения, но одновременно с этим понимание того, что именно структурированная последовательность научит «вычитать и умножать», позволит увереннее размышлять о различиях чая…

2015_01_08_01_001

Да и китайцы — хлебом не корми – дай что-нибудь поклассифицировать: удобно, понятно, доступно. Тем более, без лишних слов, когда это потребуется, можно внести изменения, не прибегая к перу и пространным разглагольствованиям. Только в переменах постоянство!

Поэтому данная статья, с учетом выше сказанного, преследует довольно простую цель — предоставить демо-версию существующих вариантов классификации чая.

.

Писал я об этом неоднократно. Но всё равно занятно. И появились новые фото. Полностью здесь: Английское быдло. Великобритания, сэр

Польский фотограф Матчей Дакович в течение 5 лет прожил в уэльском Кардиффе. Он собрал серию снимков ночной жизни этого города. 18+ 36-летний уроженец польского Белостока Матчей Дакович живёт в Кардиффе с 2005 года. Он уже хорошо изучил на собственной практике, что такое местные «чавы» (chav) – городские низы из молодёжи. Он говорит, что их в этом бедном городе минимум 40% среди молодёжи. Но ещё лучше эти нравы показывают фотографии Даковича:
Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments