bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Хуже всего в Европе быть русским. А в России?

Как народный Сбербанк России работает для народа...Чехии.



Пока по стране идёт поиск колаборационистов, национал-предателей и прочей агентуры Госдепа и Моссада, настоящие "засланые" казачки окопались в финансовых институтах нашей необъятной Родины.
А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать,  "нашего" народного Сбербанка в центре Праги даёт  кредит на неотложные нужды 6.99% и  (внимание!!!)  на строительство (ипотеку) 2.26%.

сбербанк
на фото: Сбербанк в Праге.
Вот правительство вынашивает стратегию как дальше поступить со сложившийся ситуацией. Это фото и есть стратегия! Дайте среднему и малому бизнесу  кредиты  под 6,99%, а людям  на строительство и ипотеку 2,26 % и  к 2017 году мы просто не узнаем свою страну!

Такие кредиты дадут мультипликативный эффект
,  при росте инвестиций валовый продукт будет расти в гораздо большем размере, чем первоначальные  вложения и перекроет всю инфляцию, которую так боятся наши монетарные финансисты.
Сбербанк Чехия
на фото: честная ипотека для чешского народа

Для того чтобы получить прибыль надо  сначала во что-то вложить. В то, что поможет развиваться и зарабатывать  не Роснефти и Газпрому, а миллионам  наших граждан и предпринимателям.

Сбербанк Чехия юрики
на фото: поддержка чешских предпринимателей

Так пусть бы этим вложением  "наших" государственных банков был бы средний класс и активная часть населения страны,  они сами наполнили бы экономику и сделали бы ее самодостаточной Новой Экономической Политикой.


отделения Сбера
на снимке: отделения Сбербанка в Чехии.

 А теперь  вопрос: как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18%,  а всему миру  против кого мы якобы  ввели санкции под - 2.26%.

Что скажет Герман Греф?
.
.

Прав для русских в Европе не существует.



Подписываюсь   под каждым словом.

Известный российский политолог Сергей Марков не сомневается в бесполезности попыток России востребовать через Стокгольмский суд неустойку, в случае отказа Франции передать российской стороне вертолётоносец «Мистраль».

«Прав для русских в Европе не существует, не будьте слепцами», - призвал эксперт на страничке в Фейсбук в пятницу, 28 ноября:

«Не надо иллюзий. Ничего не будет снято (антироссийские санкции - прим.ред.), все будет только ужесточатся. Мистрали не отдадут и никакой неустойки не заплатят, более того, даже уплаченные деньги не вернут, в стокгольмский суд обращаться бесполезно, прав для русских в Европе не существует, не будьте слепцами.

Более того, начнут отбирать всю серьезную собственность у всех российских граждан, кроме тех, кто предаст Россию. Санкции снимут только в случае капитуляции, то есть согласия на смену режима, марионеточного президента, который согласится с ликвидацией ядерного потенциала и суверенного контроля над нефтегазом, и с частичным территориальным разделом страны.

Этой суровой правде надо смотреть в глаза. Санкции также снимут в случае угрозы со стороны России нанести неприемлемый ущерб ЕС. Ну, или какие-то экстраординарные события, но это мало вероятно. Санкции также снимут, если рухнет киевская хунта и большая часть украинской территории перейдет к союзу с Россией в той или иной форме. Это для России самый реалистичный вариант. Но без усилий он не случится…»

Отсюда - http://baltija.eu/news/read/40879

Немного   отсебятины,   то есть дополнение   от себя.

С Мистраля уже    начали скручивать оборудование. Вчера высказывалось мнение,   что    это   началась подготовка к суду:    то есть в суде они    будут говорить, что передать Мистрали не могут, ибо оборудования   некомплект, и   вообще, пока   идёт расследование «кражи»,   Мистрали   передавать нельзя.

Не знаю, справедливо это или нет, но   с тем, что Мистрали России не отдадут,     неустойки   не заплатят и даже уплаченные деньги не    вернут, согласна целиком и полностью.
.
.

Последние слухи насчет "реформы" здравоохранения



Хорошо иметь знакомых-"бюджетников"! Находишься в курсе всех телодвижений родной власти и видишь объемную картину, а не только картинку из телевизора.

Вот, скажем, по поводу идущих сейчас сокращений врачей. Недавно вроде бы московские власти "одумались" и решили подстелить соломки для сокращаемых: по всем СМИ с помпой объявили о неких невиданных выплатах для тех, кто попал под нож новой бюджетной политики - якобы им теперь будут единовременно выплачивать от 200 до аж 500 тыс. руб.!

Матвей Ганопольский (ну до чего ж легковерный человек, я поражаюсь!) тут даже по этому поводу давеча прослезился и долго униженно благодарил Собянина за проявленную невероятную заботу о "малых сих", и даже взялся вдруг горячо призывать нашего оленевода подумать о будущих президентских выборах... Подробности легко найти в блоге Матвея.

А вот что говорят в народе о том же самом. Клеветники распространяют злобные домыслы, что якобы Департамент Здравоохранения задумал хитрый финт, направленный, естественно, на благую цель - экономию бюджетных средств: там решили совместить сокращения... с аттестацией! Затея гениальна: по больницам и поликлиникам руководство определяет список отправляемых на хрен, но ДО ТОГО сокращаемые должны будут пройти переаттестацию. И якобы уже спущена разнарядка - не менее 70% аттестуемых переаттестацию пройти не должны.

То есть 30% врачей аттестацию пройдут, их после этого сократят - и они как раз и получат эти самые "от 200 до 500 тысяч". А все остальные получат сокращение, клеймо на лоб "не годен во врачи" - ну и шиш с маслом вместо денег.
Лихо придумано, что говорить. В мэрии есть люди с творческой жилкой.




Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments