bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Моя старая переписка с пропагандистом в комментах. Часть 2.

Начало смотри в части 1.

ser2013

Aug. 19th, 2010 11:23 pm (local)

Про форму работы и оплаты конечно - это секрет. Но вот внедрять вирусы своим работникам как средство идентификации... Это опять какие то чекистские методы. Можно и без этого понять кто что пишет. И вообще я же не форумный тролль, каких пачками покупают.

Их действительно пачками покупают. Но всё таки проблема идентификации для оценки их труда всё же существует. Вот, посмотрите ники жирных троллей, прикреплённых в свое время к моему ЖЖ, которых я забанил:

dsa.me

dsa_blogspot

dsa_me

slips.dsa.me

kremlin_curant

kremlin_kurant

aardwark0

aardwark1

aardwark2

aardwark3

echidna0

echidna1

echidna3

ech1dna

hydra1

hydra6

hydra5

Заметили систему? Как только я видел, сразу банил. А они не сразу меняли ник на незнакомый мне. Видимо, вначале надо было согласовать смену с начальством. Без этого менять надо было только в узких пределах. Иначе не докажешь, что это именно ты троллит. Как зарплату начислять?

От себя замечу, что испытываю человеческую жалость к вашей работе. Вашим стало гораздо сложнее вести пропаганду. С кризисом социальным и экономическим люди стали более критичны к власти.

Жалость к работе, это хер с ним. А вот мне по человечески жалко не глупого в общем айтишного специалиста, вынужденного в эмиграции зарабатывать на пропитание пропагандой того, в чём и сам уже давно разуверился.

bulochnikov

Aug. 20th, 2010 08:17 am (local)

В ответ на то, что «стихийно» в рунете поднимается волна критики власти

А уж я какой критичный стал!
Столько накритиковал! Причём, бесплатно.
Вы и 1/100 того не накритиковали.
Даже если считать по печатным знакам, не вдаваясь в суть.

ser2013

Aug. 20th, 2010 08:22 am (local)

Простите, наверное не увидел у вас критику путина и медведева. Ну а о критике людей, стоящих за ними, я уж вообще молчу)

bulochnikov

Aug. 20th, 2010 08:43 am (local)

А Вы почитайте в тэгах:
Безопасность, Безопасность бизнеса. Ваша карьера. Ваше здоровье! Власть, Законы, Как защитить себя бизнесмену без админис. Коммуналка Недвижимость. Преступность. Реальный ретейл. Социалка. Статистика.

Мне власть за такое точно не заплатит. А вот Ваш работодатель может и оценить вклад, если Вы оттуда себе в ЖЖ надёргаете. Хватит вам с пустого журнала других хаять. Пора и самому что то написать. Расти пора.

А вот конкретные фамилии критикуемых я упоминаю редко. Могут потребовать доказать в суде. Поэтому критикую чёхом всю систему. Причём и нашу, и вашу (В других тэгах)

А про медвепутов писать, я что пошляк-тролль? Мне это как то западло.
И так кровавыми медвепутами Ваши коллеги все форумы засрали. Помните анекдот: "А утюг я уж и включать не стал"

Кстати: у меня на моей заглавной странице моего ЖЖ список тэгов перестал отражаться. Это только на моём компе, или у всех, кто читает мой ЖЖ.

ser2013

Aug. 20th, 2010 08:54 am (local)

У меня строгая специализация и дергать что-то в этот жж в нее не входит. Да и зачем, если можно несколько журналов вести? (Может и вправду выгоднее, если платят не за содержание, а пожурнально. Челу виднее.)

Чтож, раз вам лень про медвепутов, для этого мы и нужны. Будем заполнять вакуум информации.

Теги видны

ser2013

Aug. 22nd, 2010 09:35 am (local)

Хмм.. вы знаете я ведь вашу статью переправлю выше. Неужели скоро начнется!?

МЫ конечно знаем, что военные части специального назначания постоянно тренируются по подавлению народных восстаний и т.д. Но вот так открыто в медийное интернет пространство выброса не было. К тому же вы же относитесь к темным пропагандистам, то есть до времени сидите и власть мягко ругаете...

Так что если вы вышли из тени чтобы пропагандировать террор против своего населения, то значит скоро начнете его и претворять в жизнь.

bulochnikov

Aug. 22nd, 2010 09:46 am (local)

Я не пропагандирую, а просто называю вещи своими именами.

А то развелось много желающих слегка забеременеть, с косметическими целями (чтобы грудь увеличилась).
А "выше" это куда?
В Госдеп?
Неужели прямо в Белый Дом?!
Спасибо. Польстили.
А вы не переоценивайте моё значение?

ser2013

белый дом)))) ну вы сказанули - на них напрямую работают другие ребята;)

ser2013

Aug. 22nd, 2010 12:29 pm (local)

Нет, я не передаю информацию оттуда через вам кому то. Для этого есть более надежные способы, да и не в шпионских играх же я участвую.

Джеймс бонды это другая контора)

bulochnikov

Aug. 22nd, 2010 12:36 pm (local)

Это я в курсе.
Это только дешёвые пропагандисты уверяют всех, что основное занятие штирлицев и майоров прониных - пропаганда в интернете.

ser2013

Aug. 22nd, 2010 12:29 pm (local)

Какие простые приемы дискуссионной борьбы... (Это он обо мне). Наверное не до конца составили профессионально-психологический портрет собеседника...

Ну почему же. Составил вполне достаточно для выводов. Неглупый чел работает за деньги. Делает нелюбимую работу: отстаивает идеалы, в которые сам не верит. Поэтому работает без огонька – тянет лямку. Комменты пишет шаблонно. Типа такого:

ser2013

Aug. 22nd, 2010 12:08 pm (local)

Ну посмотрите. Частной собственности в СССР не было. Машину мог иметь далеко не каждый. Вещей составляющих комфорт - техника, роскошь, отдых - всего этого тоже нет или в большом дефиците. На что человек мог потратить свои деньги? Только на еду или копить их чтобы купить за 2-3 зарплаты холодильник или пылесос.

Вот и получается что работали на самом деле за еду. А расстреливать у стены - это вбиваемая в вашу голову вирусная информация. На войне даже так не расстреливают врагов. А вы согласны чтобы кто-то выбрал, поставил и спокойно расстрелял ваших сограждан.

Именно с согласия людей царской россии и начали террор большевики. Начали с дворянства закончили крестьянами и простыми горожанами. То есть вами.

А может быть потому и пишет шаблонно, что, как это часто бывает, начальник у него тупой чинуша, который может неправильно понять оригинальный текст, не подпадающий под инструкцию. И не одобрит. Часто такое бывает.

Чел не стесняется признаваться, что пишет по обязанности. Это признание для него, видимо, не опасно. Во первых, всегда можно сказать, что это стёб. А во вторых и этого не понадобится. Скорее всего, его работодатель сам ничего из «творчества» его подопечных и не читает. Какой интерес читать вопли троллей? Все они одинаковы. Чтобы более или менее прилично заработать, приходится со многих ников писать во много журналов. Тут не до интеллектуальных изысков. (Вы заметили что все тролли одинаково гадят?) Тем более, что платят пожурнально и по комментам, а не за качество текста. А может, заказчик и по-русски плохо понимает. А оценивает работу по количеству ответов на его комменты. И поскольку я жирных троллей, кои только хамят, баню, то чел перешёл на относительно конструктивную дискуссию, в которой я даю больше ответов. Что и надо для отчётности: ты хоть тру-ля-ля напиши в ответ – Яндекс всё равно зачтёт. Результат дискуссии не важен. Лишь бы ответили.

Если пропагандист пишет без хамства, я его не баню. И иногда отвечаю. Не для пропагандиста, а для читателей. Если тема интересна.

Так что пусть пишет. Выражает точку зрения амер.пропаганды на ситуацию. Для дополнительного оживляжа дискуссии.


Tags: Авторское, Интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments