bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

НАТО вползает на Украину и Новороссию. Лечится только гробами.

США приступили к сколачиванию на Украине ударной "армии вторжения" в Россию

1

Направление на Украину 180 американских военных специалистов (двое из которых, правда, уже уничтожены антинацистскими партизанами) в сочетании со строительством крупного учебного полигона и мобилизацией в качестве инструкторов ветеранов спецназа, проживающих на контролируемой нацистами территории, свидетельствует о форсировании американцами нацистского военного строительства.

По данным, поступающим с Украины, предполагается в кратчайшие сроки развернуть в течение года (при наименее благоприятных условиях - в течение двух лет) против России армию численностью 500-600 тыс.чел., ударные части которой будут хорошо обучены и вооружены США. (Крах украинской экономики будет способствовать пополнению этой армии, так как украинцы будут лишаться средств к существованию, а украинские руководители будут нуждаться в войне как в единственном способе отвлечь население от социального краха.)

В предельно неблагоприятном для Запада случае сохранения внутриполитической стабильности России "армия вторжения" будет первоначально брошена на Крым. Если же либеральная пропаганда, ведущаяся сейчас под неформальными лозенгами "Во всем виноват Путин" и "Если в кране нет воды - значит, Путин должен уйти", в счетании с разрушительными последствиями либеральной социально-экономической политики приведет к тому моменту к социально-политической дестабилизации России, украинская армия будет брошена на Россию в целях "освобождения от москалей исконно украинских земель Кубани и Черноземья", а также "освобождения Москвы от фашистского режима нового Гитлера".

Михаил Делягин подчеркнул: "Активное вовлечение в военное строительство именно ветеранов спецназа свидетельствует о сугубо наступательном, а не оборонительном характере будущей нацистской армии. Следует ожидать широкого развертывания диверсионной деятельности в России задолго до завершения формирования "армии вторжения", - в порядке рутинной работы по дезорганизации противника. В этом одношении диверсионные группы будут действовать в России, выполняя те же по сути дела задачи, что и высокопоставленные либералы, препятствующие нормализации социально-экономической политики и эффективно возлагающие ответственность за последствия этого на нынешнюю российскую власть, посмевшую хотя бы заикнуться о суверенитете России.

Недовольные подобным развитием событий должны помнить, что поощрение нацизма и предательство национальных интересов России, остающиеся, на мой взгляд, сутью государственной политики России в отношении Украины, не могут привести ни к каким позитивным последствиям ни для одной из наших стран".

.

Международная полицейская миссия на месте падения Боинга Как плацдарм для ввода войск НАТО на Донбасс. Вначале введут полицейских для охраны обломков. Потом спецназ для охраны полицейских и так далее по ступеням. Если, конечно, Новороссией руководят такие дураки, что согласятся. Или им выкрутят руки с помощью предателей в высших эшелонах российской власти.

Национальным бюро из расследования авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами Украины и Советом по Безопасности на транспорте Нидерландов подписано соглашение о передаче проведения расследования авиатрагедии с воздушным судном Боинг 777-200 нидерландской стороне. Совет по Безопасности полетов Нидерландов официально взял на себя ответственность за расследование обстоятельств катастрофы.

«Главный вопрос сейчас — это войти на территорию, где есть обломки самолета, чтобы очень тщательно все исследовать и посмотреть, не остались ли там тела, которые после идентификации нам надо вернуть на родину», — сказал Владимир Гройсман.

Для реализации этой задачи, по словам Вице-премьер-министра, необходимо организовать вхождение в зону падения самолета международной полицейской миссии, которая сможет обеспечить охрану экспертов, которые будут работать на этой территории.

«Сегодня есть вопросы ратификации соответствующего соглашения. Документ готовится и в ближайшее время будет подан на рассмотрение Парламента. Надеюсь, что он будет принят в Верховной раде уже на следующей неделе», — отметил Владимир Гройсман.


Tags: Война, Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments