bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Почему сдулся коллективный Путин? Не Сталин потому что.

Самая простая версия пассивности Путина




Уже наверно с месяц читаю у комментаторов по поводу анализа текущих действия российских руководителей такие характеристики, как «бледно», «вяло», «нерешительно», а вот вчера прочитал «не ждите чего-то от президента, его уже месяц, как заклинило».

И действительно, чисто внешне Путин времен «покорения Крыма» и Путин сегодня смотрятся ну очень по-разному. Такое впечатление, что из человека вынули батарейку. Общаясь вчера на отвлеченные темы, обратил внимание на этот феномен своего приятеля, всю жизнь свою отдававшего борьбе с организованной преступностью. И вот что услышал:

«Поведение Путина действительно резко контрастирует с его собственным поведением в марте-апреле и пугающе напоминает поведение человека, вынужденного ломать себя под воздействием непреодолимой силы. Именно так выглядят и так ведут себя люди, у которых что-то вымогают бандиты, взявшие в заложники его собственных родственников, или родственников его друзей…»

- А теперь вспомните список детей российской элиты, постоянно живущих за границей.

- А потом вспомните недавний «вояж» одного из них в американскую тюрьму.

- А теперь представьте, что операция «заложник» была проведена одновременно и по очень многим «персонажам», после чего российскому руководству было предписано уклониться от каких-либо действий или, наоборот, инициировать какие-либо действия, а в противном случае вся толпа «временно гостящих на вилле у «дядюшки Смита» будет по одному отправляться на нары – за хакерство, за наркотики, за торговлю оружием и так далее и тому подобное... А там ведь и до передозировок, падений из окна и прочих неприятностей дойти может…

Назовите мне хотя бы одну причину, почему этого не может быть?

И согласитесь, это многое объясняет…


.

Совбез РФ похож на Совбез Украины с грандиознопиарным Януковичем: Юрий Юрьев - ИА REX





Если послушать Путина - России ничего не угрожает.

Если проверить факты, то министр обороны Украины обещал вернуть Украине Крым.
России это не угрожает?
Украина проводит расширенную мобилизацию из расчёта гораздо большего, чем для АТО, где войска Украины и так превосходят ополченцев десятикратно.
России это не угрожает?

В Москве удивительным образом совпавшее во времени - крушение метро и массовые жертвы. На Украине циники смеются, что можно продолжать подкладывать на рельсы клинья, их всё равно будут отрицать.
России это не угрожает?

ФСБ арестовывает в провинции изготовителя боевых отравляющих веществ на основе зарина и зомана, которые и изымает, выявляя связь химика с неонацистским укробатальоном "Азов".
России это не угрожает?

На Украине одна из самых жгучих тем это переход ядерных реакторов в руки частных военных компаний США и то, что между Россией и Европой США нужна ядерная пустыня, чтобы поменьше конкурировали с долларом своим симбиозом валют.
России это не угрожает?

Путин весной клянётся, что "посмотрим на тех, кто посмеет отдавать приказы на убийства женщин и детей". Ему верят. Выходят на митинги, как в Крыму. Готовятся к референдумам, как в Крыму. Украина убивает мирных жителей сотнями, также и сотнями женщин и детей, ведя огонь по жилым кварталам без признаков стрельбы из них. А что Путин? Путин обещал посмотреть и посмотрел...Развлёкся наверное.

Tags: Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments