bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Новости с Украины от 17.07.2014.

Массовые захоронения под Славянском.



Во время работ по восстановлению инфраструктуры в Славянске были найдены свалки сотен тел погибших боевиков, которые были заброшены и присыпанные землей. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава информцентра СНБО Андрей Лысенко. "По имеющейся информации, некоторые из этих могильников умышленно заминированные террористами", - добавил глава информцентра СНБО. Напомним, ранее в Минобороны заявляли, что на Востоке убиты тысячи боевиков, однако их тел никому не показывали, что вызывало недоверие в обществе к этой информации.
_________________

Матери западной Украины! Требуйте генетической экспертизы, иначе ваши сыновья так и будут "дезертирами".
Наших там нет, только ваши!
О том что будет подобное писали уже несколько дней, так что делайте выводы.

Все, чьи дети уехали на Восточный фронт и ЛИЧНО не отвечают на телефонные звонки, делайте выводы или генетическую экспертизу.
Вместо пенсии вам еще и штрафы впаяют за утрату военной формы.
п.с. это действительно важно!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В тему:

От Да-Дзи
Днепропетровск, Больница Мечникова: Инвалиды АТО
Я запросил у знакомого, как там настроение у "свидомых" солдат единоУкраины, что лежат в Мечникова.
И мне ответили так:
"У них уже нет настроения. В смыле, есть, но похоронное. Смотрел на солдатиков - без рук, без ног, без глаз.
Лежат, никому нафиг не нужны. Лежат, рыдают, но пыжатся - "мы Родину защищали". В историях болезни - бытовая травма, ожоги от удара электротоком, пищевые отравления. "Героям" даже пенсии военные не грозят. Что будет, когда вся эта озлобленная до беспредела масса психических и физических инвалидов, вернётся домой, и каждый второй с оружием?"

А я вот что вам скажу, матери, жёны и сёстры западной Украины. А также братья и отцы. Скажу о чёрных тюльпанах.
Когда всё закончится, это примерно будущей весной, в начале лета, приезжайте на места боёв. Вас пропустят. Вам не придётся долго искать, вы их легко узнаете даже без провожатых. Близ заново отстроенных городов и сёл вы увидите поля, луга, степи, заросшие тюльпанами. Красными и чёрными. И чёрных будет больше.  Никогда на Украине не росло чёрных тюльпанов, теперь вырастут. На месте где погиб солдат, ополченец, мирный гражданин или ребёнок, вырастет тюльпан. Мимо красных проходите, это не ваши. Ваши - чёрные.
Ищите "свой".
Я не знаю как это объяснить словами, вроде бы все цветы одинаковы. Но свой вы узнаете тут же. Вы может быть будете долго ходить по этим полям, утопая по колено и даже пояс, в сплошном чёрном ковре. Но когда увидите нужный цветок, сразу поймёте - он. Что-то в нём будет особенное, отличное от остальных. Вам сердце подскажет. И не нужно будет никаких экспертиз.
И вот тогда встаньте с ним рядом.
Смотрите в облака, смотрите на него, слушайте шорох листвы и трав, пение птиц и все звуки летнего погожего дня. Смотрите и вспоминайте. Вспоминайте и смотрите. Смотрите и думайте. Стоило ли оно того.
avn-msk
.
.

У меня ШОК ! Прорыв информационной блокады! Что такое произошло в ОДЕССЕ, что по ВСЕМ абсолютно всем одесским каналам вдруг выползли сегодня на экран нормальные , адекватные люди и стали называть вещи своими именами:
1 Что Ато - это избиение своего населения
2 Что немедленные переговоры должны начаться сейчас
3 Что врут укро сми и показали натуральные кадры того, что было в Луганске , Донецке после бомбежек и проклятия Яценюку и Порошенко на камеру и заявление о том наемники есть и на стороне укро армии и нечего врать по этому поводу
4 Что европа сливает Укру и мечтает возврата к прежним границам и что порошенко - дурень, подписавший подсунутый ему документ о реституции , а теперь придется по этому прецеденту отдавать свои территории всем вокруг и украина прекращает существовать
5 Что это Америка стравливает нас для получения европейского рынка
6 НИКТО не называет сегодня по одесским каналам сепаратистами донецких И это по ТВ в наше время , где в Киеве за это громят каналы и физически уничтожают журналистов !!
7 Что власть НЕ контролирует страну и даже армию и тратит время и деньги на никчемную войну, когда страна катится в тартарары
Я в глубоком ступоре и сидела сейчас щелкала каналы , а там везде ГРОМЯТ с экрана власть и требуют федерализации и понимания донецких и НЕМЕДЛЕННЫХ переговоров Что такое произошло сегодня в этом городе ? Может Коломойский сбежал и все резко встрепенулись и подняли голову?
.
.

О танках и не только



1. На государственном предприятии "Житомирский бронетанковый завод" выявлено полное разукомплектование 78 боевых машин различной модификации, на которых отсутствуют двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, радиостанции, генераторы, а всего 5506 узлов и агрегатов различных наименований вооружения и техники, чем государству нанесен ущерб на сумму свыше 12 млн грн. Об этом сообщил заместитель Генпрокурора Анатолий Матиос.

2. Также, по его словам, на государственном предприятии "Киевский бронетанковый завод" выявлена недостача четырех танков общей стоимостью 5,6 млн грн, и разукомплектование 245 единиц бронетанковой техники. Кроме того, установлено отсутствие или разукомплектование техники на 17 предприятиях - участниках государственного концерна Укроборонпром.

3. Матиос сообщил, что Харьковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере начато досудебное расследование относительно совершения должностными лицами государственного предприятия "Завод им. Малышева" в Харькове растраты бюджетных средств, выделенных на закупку новейших танков "Оплот" на сумму около 12,5 млн грн.

Итого - 30 миллионов гривен.


http://news.liga.net/news/politics/2551265-na_bronetankovom_zavode_zhitomira_razukomplektovali_78_bronemashin.htm

Днепропетровским десантникам прислали 2000 пустых аптечек

Как сообщил на своей странице в Facebook Борислав Береза, 25 бригаде ВДВ прислали пустые личные аптечки, передают «Днепропетровск. Комментарии».

«Сидим общаемся с Юрий Бирюков Крылья Феникса. И он рассказал мне офигенную историю об афере в вопросе снабжения нашей армии. На днях 25 воздушно-десантная бригада получила 2000 аптечек. Это прекрасно, что о бойцах вооруженных сил заботятся. В сопровождающей бумажке, в аптечке, указан перечень всего содержимого. Акватабс, активированный уголь, норфлоксацин, йодит калия, бутерфанол, пластыри, бинты и инструкция. Производитель концерн Стирол, г.Горловка. Однако во всех 2000 коробках из всего перечисленного была только эта бумажка с перечнем препаратов»,- сообщает Береза.

Информацию, со ссылкой на волонтера Татьяну Рычкову подтверждает и журналистка Ирина Руденко.
«Индивидуальная аптечка, переданная из Минобороны. Открываешь ее, а там лишь две бумажки: одна с перечнем лекарств, которые там должны находиться, а вторая - инструкция по их применению. А самих лекарств нет, даже активированного угля!!! И так, по словам Тани, во всех полученных коробочках», - пишет журналистка.


http://dnepr.comments.ua/news/2014/07/16/143751.html

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments