bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Вокруг да около Украины от 12.07.2014.

Цинизм хунты



Я уже писал, что Порошенко приравнял карателей к ветеранам ВОВ, чтобы на них распространялись скудные льготы.
Но каратели их не получат! Дело в том, что все ка…ратели по документам оформлены, как призванные на военные сборы для переподготовки! На бумаге они не воюют и не гибнут! Оказывается, их смерть - следствие их неаккуратного поведения в быту. Они становятся инвалидами и гибнут от бытовых травм и потому ни им, ни их родственникам ничего не положено...
Во цинизм!
.

Порошенко в запое?

Известный украинский блогер и журналист Анатолий Шарий проанализировал деятельность президента Украины Петра Порошенко за последние дни и пришёл к выводу, что Пётр Алексеевич пьёт, а возможно, что даже находится в запое.

Порошенко в запое?


Какова бы ни была усталость человека или стресс, есть признаки по которым можно определить, что человек пьёт. Во-первых, Порошенко, начиная с 1 июля, опаздывал на все заседания Рады, совещания в СНБО и Администрации президента. И опаздывал не на 5-10 минут. Его приходилось ждать по часу - полтора. Причём, в это время у президента не было никаких встреч и поездок.

Во-вторых, реакция Порошенко на реплики депутатов и участников совещаний стала заторможенной, а иногда нелепой. Об этом рассказывают журналисты, а часть материалов есть в открытом доступе на видеохостингах. Таким неадекватным поведением славился Борис Ельцин, пристрастие которого к алкоголю не вызывало никаких сомнений.

Можно было бы предположить, что Пётр Алексеевич пьёт какие-то антистрессовые препараты, но скриншот новостей с заседания Верховной Рады говорит о том, что Пётр Алексеевич пьёт не лекарства. Всмотритесь в разрез глаз, во взгляд, в отёкшее лицо. Порошенко стал напоминать Ельцина. И все эти метаморфозы случились в последнюю неделю, после возобновления АТО - сравните фото выше с любой другой фотографией Порошенко.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments