bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Разберём прессуху Кургиняна. И самого Кургиняна.

И снова грызу в сомнениях губы...






Посмотрел эту полную пресс-конференцию...

Ну как полную? Не полную, а то, что позволили Кургиняну, как я понимаю.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XAOnrGxpdgk

По-моему, Кургинян только и хотел сказать, что Стрелкова играют в тёмную (Просвирнин, Лождь, немцовы А кто это такие?), а его тут же за это обозвали провокатором. Разве не так?

Т.е. Кургинян не обвинял именно Стрелкова, но сказал прямо, что его использует пятая колонна в Москве. Так ведь? Тогда почему же они назвали его провокатором? Ведь это правда, что немцовы и ложди сейчас пиарятся на Стрелкове со старой-новой целью русского майдана.


А разве Кургинян не создаёт какое то движение, которое по сути противостоит Путину и его вертикали власти, что бы там не плёл Ервандыч Сурковян? Обычное дело: провокатор обвиняет в провокаторстве своих подельников с другой ролью, но с тем же финансированием.

Теперь о том, почему же Губарев отказывается это слушать?
Потому что форма высказывания важнее содержания. Можно женщине сказать: "Ну и сучка ты", но таким тоном, что она будет польщена: "Хихихи! Да, я такая!" А можно обратиться к ней: "Слушай, красотка!" и она смертельно обидится. Зависит от того, кто говорит и как.
Кургинян - прфессиональный словоблуд - не знает, что и как он говорит? И не помнит, что он наговорил раньше? И не умеет учитывать впечатление, которое производят его речёвки? И не знает, что такое предубеждение собеседников, взращенное прежними речами словоблуда?
Тогда за каким хером его кормит Сурков? Бабло что ли пилит на Кургиняне типа как на "Наших"?

Может я что не так увидел? (два раза пересмотрел вот это в конце, с 22:45, из-за чего они так резко ушли).

Повторяю вопрос (свой): - Почему Губарев и Ко не отвечают, не реагируют на предупреждение о том, что Стрелкова играют в Москве? Почему они игнорируют это замечание?

Добавляю вопрос: - А где Стрелков и почему за него отвечает тыловик Губарев? Почему Кургиняну не дают поговорить с ним? Пошлите его к Стрелкову, если уж на то пошло! Пусть они увидятся и скажут друг другу все сами, а не через толпу всяких посредников губаревых-бородаев.

Вот делать Стрелку нечего, кроме как пиарить болтуна! Может старого балабола ещё к Сталину надо было бы подвести в 42м году? Вот бы напиарился балабол! Как сказал по этому поводу некий Иван некоему предтече Кургиняна: "Спор со мной для тебя честь! Спор с тобой для меня поругание!"

При этом ранее в видео Кургинян прямо согласился, что помощи от России мало и здесь его слушали. Но как только перешёл ко второй своей части о вот этой большой опасности, касательно подготовки майдана в России за счёт имени Стрелкова, так его тут же обрывают и уходят, просто обзывая...
Провокатором? Договаривай!

Ну а кто он? Путин категорически отрицает всякую помощь Новороссии. И в ДНР все это знают. А этот старый пердун вымогает у власти ДНР на камеру подтвердить, что помощь огромна. В качестве кнута обзывает отказывающихся подтвердить это врунами. А в качестве пряника намекает, что это он во главе какого то добровольного общества организовал эти грандиозные поставки оружия и если его оппоненты перестанут "врать" и восхвалят его в качестве спасителя,
организует помощи ещё больше. В магазине иглы и хашимы купит и привезёт, надо полагать.





Кто он, если не наглый провокатор? Всю малину Путину хотел обосрать. Не получилось - не повелись...

Чё-то странно всё это. Продолжаю наблюдать и всё больше расползаться в сомнениях... Что происходит? Кургинян орёт, что Стрелкова пользуютъ, а его не слушают...

И нехер старого демагога, за 25 лет всякий раз менявших свою идеологическую позицию вместе со сменой обстановки в стране, слушать.

На месте стрелковцев, я бы надел ему мешок на голову (чтобы не шпионил по дороге)))) и браслеты на обе руки, засунул бы в джип и отвёз бы на границу. Ну и кляп в рот, чтобы вусмерть не уболтал конвой. И пинком под зад сдал бы с рук на руки нашим погранцам.

Чтобы ему и другим было не повадно пиариться на войне.

Кстати: кто дал Кургиняну коридор на границе? И где был тот коридор? В зоне чьёго контроля? Не укров ли?

Допросить бы его с пристрастием...
Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments