bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Противоположные мнения по ситуации вокруг Новороссии из недостоверных источников..

Депутат немецкого Бундестага Марилуиз Бек говорит, что информированные источники рассказывают об угрозах со стороны России прямо пойти на Украину в случае введения санкций со стороны ЕС.


Об этом немецкий политик, которая известна активной позицией относительно Украины, написала на своей странице в Facebook.

"Почему ЕС не решает с санкциями? В политическом Берлине хорошо информированные источники рассказывают, что высокие российские дипломаты открыто угрожают, что Россия, в случае серьезных санкций, будет чувствовать себя полностью свободной и пойдет прямо на Украину... Если это правда, это объясняет так много", - пересказала Бэк информацию, которая "гуляет" политическими коридорам в Германии.

Отметим, сегодня, 2 июля, министры иностранных дел Украины, Германии, Франции и России на встрече в Берлине согласовали пакет договоренностей о перемирии на юго-востоке Украины.

5 июля должны пройти новые переговоры в рамках трехсторонней контактной группы. При этом Россия согласилась пустить наблюдателей ОБСЕ на свои пограничные пункты.

Руководитель украинского МИД Павел Климкин в свою очередь сообщил, что новое перемирие может быть только двусторонним.

Напомним, заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый на встрече 2 июля с дипломатическим корпусом заявил, что Президент Украины может вернуться к режиму неприменения силы на Донбассе, как только будут выполнены главные условия, о которых шла речь в решении Совета ЕС 27 июня.

Среди таких условий является двустороннее прекращение огня, установление контроля за рубежом при мониторинге ОБСЕ, освобождение всех заложников и проведение содержательных консультаций без каких-либо дополнительных условий.

Европейский союз отложил на неделю рассмотрение вопроса о введении новых санкций в отношении России в связи с украинским кризисом.
.
.

Информация для русских.



Интересно, почему Хабарова отпустили?

Есть данные, что в войсках возмущения поведением Путина и его предательством Новороссии.

"В десантных войсках России зреет восстание против жидов и Путина из за предательства Донбасса. ФСБ России угрожает офицерам десантникам трибуналом и тюрьмой . Но Кремль боится приступить к арестам из за огласки, и страха неуправляемого бунта . Ситуация на грани. Шойгу играет пока на два фронта. В России все может измениться за один час".
............
"Любые переговоры это слив Донбасса. Порошенко и Путин оба хотят этого. Путин перекинул все войска за Урал, потому что он боится, что офицеры поднимут солдат на защиту Донбасса и против Путина. ФСВ ему уже доложило о начинающемся восстании в армии. Под видом учений Путин старается изолировать десантников. В случае восстания подготовлен план ракетного удара по десантникам. На Донбассе должны понимать, Путин старается продавить добровольную сдачу Донбасса , с целью снятия с себя обвинений в национальном предательстве русских. Российская Армия рвется в бой на защиту Донбасса. Путин не хочет терять своих денег в швейцарском банке, которые американцы угрожают конфисковать. Донбасс должен не поддаваться на путинские провокации о мире с фашистами. Только война, и даже временный проигрыш в войне, положит печать предателя на Путина в России и приведут к восстанию российской Армии против Путина. После этого Российская Армия поможет освободить всю Украину вместе с Донбассом".
............

"Упорно всей еврейской пропагандой в России идёт натравливание русских на украинцев как на бандеровцев и фашистов, однако полностью замалчивается факт, что происходящее на Украине всего лишь осуществление плана по захвату всей Украины евреями с последующим образованием еврейского государства на территории Украины.

  На территории Украины и Донбасса со стороны киевской еврейской власти находятся несколько тысяч израильских военнослужащих. Русская путинская пропаганда замалчивает этот акт, и говорит о том, что это якобы американские наемники . Но это ложь. Ополченцами в районе аэропорта Донбасса, во время штурма были взяты в плен пятеро военнослужащих израильской армии. По этому поводу в тот же день состоялся разговор Путина и израильского премьер министра. По итогам разговора уже на утро следующего дня пленные были забраны от ополченцев спецами ГРУ РАРФ. За них было заплачено и получены гарантии о нераспространении сведений составляющих гос. тайну. Существуют видео допроса и передачи ГРУ, а также фотокопии документов и фото этих лиц. Единственное, что останавливает от опубликования этого, это реальная угроза уничтожения свидетелей и в том числе их семей. Об этом было заявлено напрямую сотрудниками ГРУ.
В это же время от руководства Донбасса требуют разрешить ввод на территорию Донбасса батальона Аллия из Израиля. Это делается для взятия ситуации в Донбассе под полный контроль с обоих сторон и освобождения в случае последующего пленения израильских военнослужащих без участия кремля".
.
.

Принуждение к капитуляции



Многие наивные люди рассуждают примерно так: мол, украинские пограничники в РФ будут контролировать только переходы, а по лесным дорогам все равно ополченцы получат помощь. В то, что и сейчас никакой масштабной, государственной помощи не оказывается, такие простаки не верят.
Они думают, что договоренности о передаче контроля на границе ничего не значат, это бумажка и т.д. Суверенитет - слишком сложное понятие...

Специально для таких набросаем план мероприятий, которые правительство РФ будет проводить в отношении ополченцев для принуждения их к капитуляции (напомню, обязательства в этом отношении правительство РФ на себя взяло и отчитываться перед "западными партнерами" обязано):

1. Всем гражданам РФ воюющим в ополчении будет негласно объявлено, что если они не вернуться в Россию до определенной даты на них будут заведены уголовные дела по статье 359 Наемничество. (об этом сегодня уже заявил Юргенс)

2. На завязанных на РФ деятелей, типа Бородая, будет оказано персональное давление с требованием капитулировать (можно бизнес отжать, родственников покошмарить и т.п. - но главное будут давить на бессмысленность сопротивления, все уже решено, зачем гибнуть) .

3. Будут провоцироваться конфликты между теми ополченческими командирами, кто готов сложить оружие (например, Ходаковским), и "непримиримыми". Первым будет оказана материальная (финансы, оружие) и информационная поддержка. Вторым - отрежут все неформальные контакты и пути снабжения (это можно сделать просто усилиями УФСБ по Ростовской области), демонизируют через СМИ.

4. Будут заблокированы все счета для сбора денег, активистов в РФ начнут прессовать местные ФСБшники.

5. Украинским войскам (СБУ) будет передана развединформация о местоположении самых "непримиримых" для нанесения ударов тактическими ракетами, управляемыми ракетами воздух-земля (все это у Украины есть, хоть и в небольших количествах, ну да на Стрелкова хватит) или с помощью диверсионных групп.

6. Простых ополченцев из местных, донецких будут уговаривать примитивными и доходчивыми аргументами. Сдаетесь, — переезжаете в РФ, получаете статус беженца, подъемные, затем гражданство, остаетесь воевать, — вас просто тупо убивают, семья останется без кормильца. Выбор очевиден, т.к. в массе люди все-таки рассчитывали на вмешательство РФ.

Для тех, кто не верит, рекомендую к прочтению замечательную книгу Ксении Мяло "Россия и последние войны ХХ века". Там на примере войн в Приднестровье, Абхазии, Чечне, Югославии показывается как власти Москвы оказывали военную и дипломатическую помощь противникам русских. Как спасли Шеварнадзе из Сухуми, помогли не рухнуть Молдавии и т.д. и т.п.


Tags: Новороссия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments