bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

А эти всё болтают и болтают...

Война 2.0. Утро

Учитывая, что никаких ограничений на применение любых имеющихся в арсеналах средств уничтожения уже нет, а выживание населения не является для Киева приоритетом, можно предположить, что альтернативой городским боям станет массированное истребление всего живого с помощью артиллерии и авиации. Мировое сообщество, нейтрально относящееся к любым преступлениям Киева, уже дало карт-бланш на все возможные методы умиротворения восстания.

Объявлено о том, что сегодня президент Путин выступит с программным заявлением по ситуации на Украине на совещании послов и постоянных представителей РФ. Будь выступление Путина анонсировано на совещании военных руководителей России, можно было бы предположить о принятом решении, наконец, приступить к защите интересов России и людей в зоне их уничтожения. Однако совещание дипломатов предполагает иной формат выступления, поэтому пока нет оснований подозревать руководство России в желании действительно приступить к ликвидации катастрофы на своих границах. Видимо, дипломатам будет дано указание жестко, но дипломатически уговаривать мировое сообщество, чтобы оно усовестилось и начало уважать Россию и ее интересы.

Проблема в том, что террористы и нацисты не понимают уговоров, они понимают только силу или угрозу применения силы. Уговоры Порошенко очень сильно напоминают знаменитое "Шамиль Басаев! Слушаю вас, Шамиль Басаев!". Хватит ли у российского руководства понимания этого непреложного факта, пока неизвестно. Тем не менее, надежда всегда умирает последней.

Будут писать ноты протеста...
Tags: Власть, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments