bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Откровения укровояки + откровения бывшего свидомого евромайданщика.



  1. Буду говорить то, что мало кто готов услышать.
    1) Нет ничего страшного, что за ближайший год (война раньше не кончится) Донбасс превратится в руины. Важно вытолкать в Россию беженцами все пророссийское население. Тех, кого нельзя убивать, необходимо изгонять.
    2) Восстановительный этап, который через пару лет начнется - это дорого, но надежно. Деньги не "сгорают", они расходуются при восстановлении на товары и работы внутри страны, давая мультипликационный эффект. Звучит алогично, но так и есть: восстанавливать ВЫГОДНО, если делать это на подъеме, как с 45го. И есть шанс заменить морально устаревшее. Все.
    3) Необходимы радикальные законодательные меры по борьбе с проявлением терроризма, включая поощрение терроризма. Осуждение противостояния терроризму должно считаться пособничеством террам, поэтому з фразы "Спасите детей Донбасса от украинской армии" можно будет смело сажать в тюрьму, отбирать родительские права у родителей, дающим такие таблички малолетним детям и т.п.
    4) К жесткому мониторингу соцесетей и выявлению пособников террористов надо привлекать всю страну. Наличие аккаунта в соцсетях с поддержкой терров - преступление. Пусть кричат про репрессии, не страшно.
    5) Начать репрессии, в конце концов. Члены семьи террориста должны считаться его пособниками, пока не докажут обратного. В Китае родственников камикадже принято казнить,в России для них тоже есть наказания. Ну дык и мы подключимся.
    6) Ввести положение, по которому запретить солдатам брать пленных, если это может нести угрозу жизни военных. Т.е. право быть арестованным надо заработать: махать (правдоподобно) белым флажком, быть паинькой и т.п. Ну а кого бы из терров и их пособников не шлепнули - не ругать вояк. Ну, максимум взять с них расписку, что "я постараюсь больше не стрелять в голову бородатым дядькам их ДНР, когда они без автомата".
    7) Определиться с понятием "провокации преступления", когда любое действие в поддержку терров будет считаться именно провокацией. Смягчить наказание максимально для тех, кто "повелся на провокацию". Т.е. если какая-то шмара выскочит и начнет орать "Остановите хунту", а ей случайный прохожий сломает лицо, то он - жертва провокации. Устное замечание ему сделать будет надо, но не более того.
    .
    .

    Пролетало...



    Сегодня общался с йуношей 21 лет от роду. Живет и учится в Киеве, сам из Хмельницкого. Всю зиму стоял на майдане, дежурил в палатках, дрался с "Беркутом", трупы из-под обстрела вытягивал. "Ну что, блядь, говорю, домайданились? Доскакались? Где Крым? Сколько под Донецком и Луганском полегло? Доволен?" Отвечает: "Говорил с пацанами из своей сотни. Если б знали, что так всё повернется - на майдан не пошли бы". Говорю: "вас же, долбоёбов, предупреждали! Вам же, ёб вашу мать, говрили: страну развалите! Поменяете шило на мыло! Где "влада без олигархов"? Отвечает: "Может, воровать меньше будут?" а в глазах - ожидание справедливости... Хотелось ударить, но даже не от злости, а чтоб проблеск мозговой деятельности увидеть. Спрашиваю: "много было убитых?" - "Да. Небесная сотня - хуйня агитационная. В Киеве в февральские дни убили несколько сотен, сколько - неизвестно. Но то, что не одна - это точно." "Беркут стрелял?" - "Нет, "Беркут" не стрелял, какие-то спецы в камуфляже с жовто-блакытнымы ленточками на руке, чтоб друг друга отличать. Непонятно, откуда взялись, непонятно, куда исчезли". "Ещё пойдешь на майдан?" - "Нет, говорит, не пойду ни за что..."
    А больше-то и не надо...


Tags: В блогах, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal