bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Новости с Украины от 10.06.2014.

Руководители подразделений снайперов ведут переговоры о суммах за раненых и убитых. За бородачей дают больше. Раненых выдерживают в плену, чтобы бороды отросли, и Коломойский дает по 1200 баксов... Трупы идут от 800 до 1000... Планы по сдаче груза и сборам убитых "зае... кровь с кузова смывать..."

Как сообщают, в Красном Лимане активно проверяли паспорта и всех от 18 лет и старше перестреляли. Очевидно активно ищут не только "сепаратистов", а именно граждан России для сдачи трупов за деньги...

Радиоперехват показывает, что реально происходит на Юго-Востоке Украины - ГЕНОЦИД, который организован евреями против русских.

.

Украинцы прозревают



Исповедь прозревшего украинца...
Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.
К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла». История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.

Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченков Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рожденияи до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов.
.
Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании? Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве.

Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба.

Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык,но при этом, сами так и не выучили украинский.

Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга. Истина предельно проста.

На самом деле ни кто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно другой этнической принадлежности и вероисповедания. Об этом красноречиво свидетельствует и самое большое в Европе культовое сооружение в Днепропетровске... ( еврейский центр "Минора " крупнейший в мире !)
.
.

Безумие



Вообще-то я не хотел больше писать об Украине. Слишком все там плохо и будет еще хуже. Но жизнь сама подбросила сюжет.

Сегодня утром обнаружил в своей корпоративной почте письмо от украинского бизнес-партнера нашей конторы, разосланное по весьма широкому спектру адресов. Партнер наш (назовем его И.) - глава команды программистов (небольшой, человек 15-20 вроде) из Львова. Его компания написала очень приличный программный  продукт, отлично подходящий для нашего ПО (у нас есть аналог, но на порядок хуже), да и не только для нашего. В своем ценовом сегменте BI, пожалуй, лидер по качеству и функционалу. Сам И. безусловно местный украинец с непередаваемым говором.

И , вот, письмо, адресованное куче народа. Нелепый заголовок. И. с ходу пишет, что чувствует охлаждение в отношениях с россиянами (в адресатах большинство тех, кто с ним общался письменно или в лучшем случае по скайпу/телефону). Сначала пишет, что сам не поддерживал революцию из-за чего поссорился со многими украинскими друзьями, что считает русских братским народом, затем сумбур, какие-то ссылки на ютубные видео, спор с невидимым собеседником, попытки доказать, что российские СМИ врут безбожно, просьба выслать любые доказательства лживости всех СМИ... МАМА ДОРОГАЯ. Я это читал с квадратными глазами. Под конец, как будто предыдущего было мало, И. непринужденно мимоходом сообщает, что у него и его команды финансовые трудности (нормально, да, своему бизнес-партнеру такое писать?) из-за общей ситуации, но все же утверждает, что проекты не бросит.

Это что у людей там в головах то творится?? Хорошего бизнесмена и программиста ДОВЕЛИ до, в буквальном смысле, публичной письменной истерики перед российскими бизнес-партнерами, с большинством из которых он ранее даже погоду не обсуждал. Слушайте, но это же ужасно. У людей психоз и нервные срывы. Это при том, что И. живет во Львове и ближайшие пуски "Градов" за сотни километров и вроде бы по страшным "террористам". Похоже, там всю страну нужно на психотерапию отправлять, в самом прямом смысле. То, что сделали с психикой несчастных украинцев - это просто преступление против человечности, жестокое и подлое донельзя.

И в общем-то видно, что западэнцы также были использованы и преданы кликой днепропетровских олигархов и  сворой забывших о чести и совести журналюг. Востоку это стоит иметь в виду. Ось зла в Украине - это Киев-Днепропетровск. Думаю, можно достучаться и до галицийцев и волынян, несмотря на совершенно ошалелую пропаганду. Безумие и шизофрения - наведенные. Мне кажется, честные и с честью слова сыграют большую роль, чем автоматы и минометы (но и без них, конечно, не обойтись). Уже играют. Об этом не стоит забывать новороссам и не уподобляться тролльской "киберсотне" в поливе всех украинцев подряд










Tags: Их нравы, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments