bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Шойгу ещё год назад анонсировал создание российских ЧВК. Вот: проявили себя.

ПОХОЖЕ, ПУТИН СНОВА ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ





Российский президент сказал, что российских войск в Крыму нет. Его тут же стали обвинять в неправде. Он лишь усмехнулся... И вот...

Интересные данные начинают просачиваться…

Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.

Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.
.
.
А вот и одна из российских ЧВК:


Вооруженная охрана и обеспечение безопасности

Ежедневно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, слаженная профессиональная команда ЧВК «РСБ-Групп», выполняет взятые обязательства перед своими клиентами.

Одновременно, в Африке, на Ближнем Востоке, в Средней Азии, Юго-Восточной Азии, в Индийском и Атлантическом океане, могут работать десятки групп безопасности «РСБ-Групп», которые осуществляют комплекс мероприятий по вооруженной защите и охране материальных ценностей и сотрудников компаний наших клиентов в зонах с высокой террористической активностью.

Мы строго придерживаемся трех основных принципов:


  1. Безопасность клиента,

  2. Законность наших действий,

  3. Высокий профессионализм наших сотрудников.

В своей работе, мы используем наш боевой опыт, полученный во время военной службы, как в России, так и за рубежом, опыт наших юристов, аналитиков, методистов, военных медиков и т.д.

Наша компания легально приобретает, использует и хранит оружие за пределами России, с которым в дальнейшем, мы обеспечиваем безопасность клиента и безопасность своих сотрудников. «РСБ-Групп» придерживается всех международных законов, конвенций и иных нормативных актов, регулирующих порядок нахождения наших вооруженных сотрудников на территории других государств.

Мы на высоком уровне занимаемся конкурентной разведкой. Сотни успешно проведенных операций, является нашей наилучшей рекомендацией. К нам возвращаются и приводят новых заказчиков, нас рекомендуют своим друзьям, нам доверяют и нам верят. Это является наивысшей оценкой нашей работы.

Мы гордимся нашей работой, своими сотрудниками и своей компанией.

ВНИМАНИЕ. ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ. РСБ-ГРУПП НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НАЕМНИЧЕСТВОМ. НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА СТОРОНЕ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА И НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ГРУППИРОВОК.



Сотрудники РСБ Групп задержали вооруженного преступника в Москве

Сегодня, 16 января 2014 года, ориентировочно в 17.15, трое сотрудников ЧВК "РСБ-Групп" возвращаясь после совещания из офиса РСБ-Групп в Москве, заметили, как вооруженный преступник (кавказск...

читать полностью

Курс стрелковой тренировки по комбинированному использованию длинноствольного и короткоствольного оружия в составе команды

Компания «РСБ Групп» проводит двухдневный курс по стрелковой подготовке. Курс проводится по стрелковым стандартам разработанными инструкторами ЧВК «РСБ Групп» на основе собстве...

читать полностью

Вооруженная защита от морских пиратов

Лучшая защита от морских пиратов – это вооруженная охрана на борту. С этим согласны многие международные организации, такие как SAMI, ICoC. Даже авторитетная морская организация IMO вынуждена бы...

читать полностью

РСБ-Групп использует свои сторожевые катера для охраны судов от сомалийских пиратов

Уважаемые Клиенты. Частная компания военного консалтинга «РСБ-Групп» сообщает, что с октября 2013 года компания «РСБ-Групп»  использует свои зафрахтованные морские ка...

читать полностью



Охрана объектов в РФ
Tags: Армия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments