bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Так что же там произошло на Украине и около в конце февраля?

В ответ на майдан наши придумали комбинацию.
Замысел был такой:
Объявляются учений на границе с Украиной. Подводят войска. Проводят боевое слаживание. Собирается съезд всех депутатов русских областей. На съезд прибывает Янукович. Съезд объявляет о выходе из состава Украины и просит Россию помочь. Янукович благославляет решение съезда властью президента.
Российские войска в ответ на просьбу сходу захватывают Левобережье.
Профит.

Но не срослось.

Еврей Сурков, которому было поручено мутить это дело в Нэньке сделал ставку на другого еврея Кернеса как основную фигуру заговора.
То ли в качестве фиги русским гоям, то ли по еврейскому инстинкту.
А вы что то другое от них ожидали?

Для оправдания выбора себя, Кернес бил себя в грудь и верещал с трибуны, что он не сдастся укронацикам поскольку они фашисты. (Про холокост, правда, не упоминал).

Но Кернес предал. (Не только он, но он прежде всего). Они составили заговор внутри заговора.
Кернес всё сделал так, что съезд нужной резолюции не принял. И отговорил Янука приезжать. Под предлогом опасения за его безопасность. И доложил путчистам в Киев о заговоре.
Янук струсил и рванул в Крым под защиту российской морской пехоты. Путчисты решением думы отстранили Янука от должности и заодно разогнали конституционный суд, который не стал бы утверждать незаконное решение.

Кернес и до и после постоянно ездил в Швейцарию на консультации со своими кураторами и, видимо, там ему объяснили, что в результате переворота к власти в Хохленде придут евреи и сдадут всё то, что ещё не сдали в Хохленде на кормление опять же евреям.
И как может еврей вредить этому благому еврейскому делу?
Сразу отчислят из рядов еврейства. Мешумедом будет. Ну и, естественно, дали личные гарантии Кернесу и иже с ним. Если будут правильно себя вести.

Кернес и иже с ними всё поняли. И повели себя правильно. И не вредили, а наоборот, помогли еврейскому общему делу.
Резолюции съезда не последовало. Посидели, попиздели, разошлись… Это я про съезд в Харькове.

Н
е имея легитимного предлога для вторжения, Путин тормознул войска и чуть позже отвёл их в места постоянной дислокации. Захватили только Крым. Где войска уже находились на законном основании и где, по всей видимости не было сурковых и кернесов.
.
Потерпев неудачу, Путинцы не сдались, а вспомнили про заветы дедушки Ленина, который говорил, что нечего заключать союзы с коррумпированными вождями и думаками, а надо мобилизовывать массы на революцию через головы их вождей.
Чем и занялись.

Ждём результата.
.
Tags: Авторское, Геополитика, Государство и р-р-революция., Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments