bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Интересное и поучительное чтиво от 24.02.2014.

1--Гомосексуалисты Франции требуют запретить христианство.

В Париже проходят массовые акции протеста активистов ЛГБТ, в которых принимают участие свыше 50 000 человек. Манифестанты обвиняют христианство в экстремизме и требуют запрета этой религии в стране.

Поводом для беспорядков стал отказ одного из священников Католической церкви совершить обряд таинства брака (венчания) над парой гомосексуалистов. Свой отказ падре мотивировал тем, что, согласно католическому катехизису, «Брак есть обоюдное соглашение, по которому мужчина и женщина соединяются с целью основания новой семьи, воспитания детей и взаимной поддержки. Таинство брака есть тот же договор между крещёными, возведённый Иисусом Христом до святости таинства».

Однако ссылка на архаичный церковный документ в качестве аргумента не устроила влюблённых друг в друга мужчин, и они продолжили настойчиво требовать от священнослужителя немедленного исполнения подписанного в мае президентом Франсуа Олландом указа, узаконившего однополые браки. По рассказу очевидцев из числа прихожан, такая назойливость не очень понравилась священнику, и он был вынужден, отбросив христианское смирение, применить к гомосексуалистам физическую силу, вытолкав из их храма взашей.

Скорее всего, случившийся инцидент остался бы незамеченным и этим всё закончилось. Однако, на свою беду, католический батюшка не только навешал гомосексуалистам тумаков, но и позволил себе отпустить, по окончании проведённой воспитательной процедуры, весьма резкие и недвусмысленные реплики, в которых он дал исчерпывающие характеристики не только родителям Франсуа Олланда и самих брачующихся, но и попутно высказал, что он думает обо всём ЛГБТ-сообществе.

Доподлинно неизвестно, какое из произведённых действий оскорбило гомосексуалистов больше всего, но уже через несколько часов в социальной сети Фейсбук стало стремительно распространяться сообщение, в котором ЛГБТ-активисты призывали своих сторонников выйти на акцию с требованием «запретить гомофобную религию, которая одним только фактом своего существования нарушает не только законы государства и права человека, но и все общеевропейские ценности».

В итоге на массовую демонстрацию протеста вышло более 50 000 человек, которые заблокировали движение на Елисейских полях, растянувшись от площади Согласия до Триумфальной арки. Главным требованием манифестантов стало немедленное запрещение христианства, как религии возбуждающей ненависть по сексуальному признаку, а значит являющейся, по своей сути, экстремистской.

Напоминаем, что Франция относится к числу самых либеральных стран в отношении прав ЛГБТ. В этой стране однополые отношения были декриминализированы ещё в 1791 году. Сегодня однополые пары могут вступать в брак и усыновлять детей. С 1985 года во Франции запрещена любая дискриминация по признаку сексуальной ориентации.
.
2--Майдан выдвинул ультиматум Верховной Раде



Активисты Майдана выдвинули требования к Верховной Раде Украины о принятии новых законов. Сформулировал их от имени Майдана журналист-кокаинист  Данила Яневский.

"...все только начинается. Наш долг перед Богом, собственной совестью, перед семьями, перед нашей отчизны и перед памятью Небесной Сотни предписывают нам не прекращать борьбы. Основная угроза сейчас - попытки политических титушок замылить нам глаза, добиться роспуска Майдана".

Чтобы не повторить 2004 г., автор предлагает добиваться от парламента принятия 12 следующих законов:

1. О создании Чрезвычайной следственной комиссии по расследованию преступлений, совершенных против народа Украины в 2010-2014 гг.

2. О проведении независимого аудита состояния государственных финансов международными профильными институтами.

3. О конфискации всего движимого и недвижимого имущества лиц, поименованных комиссией В. Василенко.

4. О роспуске КПУ и передачи его имущества в пользу народа Украины.

5. При формировании правительства народного доверия 50% мест должно быть предоставлено представителям Майдана, в т.ч. всего гуманитарного блока, Уполномоченного по правам человека, руководителя пенитенциарной системы.

6. О ликвидации МВД в его существующем виде.

7. О создании Национального бюро расследований наиболее тяжких уголовных преступлений.

8. О передаче всех других функций МВД в области. Создание муниципальной полиции.

9. О ликвидации Генеральной прокуратуры и создание на ее основе управления в составе Министерства юстиции, которое должен возглавить представитель Майдана.

10. 50 % мест в составе будущей Конституционной Ассамблеи должно принадлежать представителям Майдана. Комиссия должна собраться в течение недели после вступления в должность новоизбранных Президента Украины и ВР, и разработать новый Основной закон Украины в течение 3 месяцев. Главные в нем пункты: государство Украина существует исключительно и только для защиты неотъемлемых естественных прав человека и гражданина. Именно реализации этой задачи должна подчиняться деятельность всех государственных и общественных организаций.

11. О ликвидации всех памятников палачам украинского народа в 1918-1991 гг и о переименовании площадей и улиц в честь погибших. Каждый из Небесной Сотни должен быть увековечен.

12. О предоставлении прав гражданства всем выходцам из Украины и их потомкам. Это позволит подорвать монополию политических титушок на политику и власть в стране.
.
3--Важно: новое руководство СБУ прибыло для доклада непосредственному начальнику



23 февраля 2014, Взгляд

Уполномоченный Верховной рады по контролю над деятельностью Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сообщил, что встретился с российскими начальниками.

«Была встреча с нашими стратегическими партнерами по обеспечению безопасности из Российской Федерации», – сказал он, передает ИТАР-ТАСС.

Он также сообщил, что руководство силовых ведомств покинуло свою службу в украинских регионах, передает РИА «Новости».

«СБУ не имеет председателя, первых заместителей. Глава и его первые заместители самовольно оставили место несения воинской службы, отключили телефоны», – сообщил он, передает «Интерфакс».

«Управления от Донецка до Крыма остались без связи, без руководства, без планов защиты гособъектов, объектов массовых собраний. Я уже не говорю о детсадиках, школах и ГЭС», – сказал Наливайченко.




Кроме того стало известно, что  глава МИДа Леонид Кожара перешёл в лагерь сторонников Легитимного Президента вместе со всей финансовой документацией министерства, передает УНИАН со ссылкой на источники.

Tags: Стоит процитировать, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments