bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Новости свободного мира от 18.01.2014.

1— В некоторых штатах США предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуальные отношения.

Штат Миссисипи
До 10 лет. Вне зависимости, с человеком или животным.

«Каждый, кто будет признан виновным в отвратительном и гнусном преступлении против природы, совершенном с человеком или с животным, должен быть наказан лишением свободы на срок не более десяти лет»


Штат Монтана
«(1) Лицо, сознательно участвующее в отклоняющихся от нормы сексуальных отношениях или предлагающее другому лицу принять участие в отклоняющихся от нормы сексуальных отношениях, совершает преступление отклоняющегося от нормы сексуального поведения.

(2) Лицо, признанное виновным в совершении отклоняющегося от нормы сексуального поведения, наказывается лишением свободы в тюрьме штата на любой срок, не превышающий 10 лет, или наказывается штрафом в размере не более 50 000 $, или обоими наказаниями...»


Штат Техас

«(а) Лицо совершает преступление, если совершает половой акт в извращенной форме с другим лицом того же пола.
(b) Посягательство, предусмотренное настоящей статьей, является мисдиминором класса С».


Пункт 1 секции 21.01 «Определения» Уголовного кодекса штата Техас:

«В настоящей главе (1) «Половой акт в извращенной форме» означает:

(А) какой-либо контакт между любой частью гениталий одного лица и ртом или анусом другого лица; или
(В) проникновение в гениталии или анус другого лица при помощи какого-либо предмета.»


Штат Кентукки

«Лицо признается виновным в содомии в четвертой степени, если оно участвует в извращенных сексуальных отношениях с другим человеком того же пола».

Штат Миннесота

"Тот, кто в случаях, не подпадающих под действие положений секций 609.342 или 609.344[14], добровольно участвует или представляет акт содомии с другим, может быть наказан тюремным заключением на срок не более одного года или штрафом в размере не более 3000 долларов США, или обоими наказаниями"

Штат Мичиган

«Любое лицо, которое совершает отвратительные и мерзкие преступления против природы либо с людьми или с любым животным, считается виновным в уголовном преступлении, которое карается лишением свободы на срок в тюрьме штата не более, чем 15 лет...»

Эта страна все свои силы направила на то, чтобы в России разрешили пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.
А у себя поглядеть забыла.
Обожаю демократию!

Кроме того, вспомнив слова Дмитрия Киселева о том, что педерастические органы надо сжигать, с удивлением обнаружила,что в США, Франции, Германии, Финляндии, Греции, Дании, Австрии, Бельгии, Ирландии, Израиле, Нидерландах, Норвегии и Швейцарии геям категорически запрещено законом быть донорами крови. В Канаде и Новой Зеландии запрещено сдавать кровь тем мужчинам, кто вступал в гомосексуальный контакт в течение предыдущих пяти (!) лет. В Австралии, Аргентине, Чехии, Бразилии, Японии и Великобритании - в течение одного года.

А на сайте Департамента здравоохранения и социальных служб США это разъясняется подробно.

.

2—Антимайданные законы в Канаде

Ответом властей стал чрезвычайный "закон 78", принятый парламентом Квебека 68 голосами против 48. Этим актом отменяются занятия в 11 из 18 университетов и ряде колледжей. Становится наказуемым любой призыв к протестам в учебном заведении. Частное лицо, препятствующее входу туда, может быть подвергнуто штрафу на сумму от одной до пяти тысяч канадских долларов (один канадский доллар приблизительно равен американскому). Для студенческого лидера штраф возрастает от семи до 35 тысяч, а для организации достигает уже от 25 до 125 тысяч. Кроме того, о проведении любого массового мероприятия, в котором участвуют более пятидесяти человек, необходимо уведомить власти за восемь часов, причем заявка должна содержать все подробности: продолжительность мероприятия, его план и маршрут. Полиция имеет право приказать собравшимся изменить место проведения митинга.

Власти Квебека сослались на международный опыт. Министр общественной безопасности провинции Робер Дютиль напомнил журналистам, что во Франции разрешение на проведение митинга нужно получать за двадцать дней, по действующим в Лондоне правилам - за шесть суток, а в Женеве - за тридцать. Он также сослался на опыт Испании, и местные законы Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, подчеркнув, что в последнем случае о намерении провести протест властям нужно сообщать за сорок дней.

Городские власти Монреаля вдобавок ввели ответственность за ношение масок во время беспорядков. Это не первый прецедент в мировой практике - так, запрет не надевать на митинги маски и капюшоны был установлен во Франции в 2009 году. Для нарушителей был предусмотрен высокий штраф - полторы тысячи евро.

.

3--В Болгарии отменена презумпция невиновности для обидчиков транссексуалов

В Болгарии люди, сменившие пол, будут защищаться от преследований и оскорблений наравне с геями. Накануне в закон о защите от дискриминации были в первом чтении приняты соответствующие поправки.

До сих пор транссексуалы оставались за рамками закона, защищающего от нетерпимости, пишет болгарская газета Monitor. Теперь к тем, кто увольняет с работы или обижает женщин, которые до недавнего времени были мужчинами или, наоборот, мужчин, бывших прежде женщинами, будет применяться штраф в размере от 250 до 2000 лев (от 5 до 50 тысяч рублей).

Как уточняет издание, если закон будет принят в нынешней редакции, к обидчикам транссексуалов не будет применяться презумпция невиновности. Таким образом, после заявления о дискриминации именно обвиняемый должен будет доказывать, что не нарушал закон.

Tags: Вести из свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments