bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Интересное и поучительное чтиво от 14.01.2014.

 1--Неотроцкизм: Финские дегенераты-ювеналы обучают московских киднеппингу. Шокирующее видео

Неотроцкизм: Финские дегенераты-ювеналы обучают московских киднеппингу. Шокирующее видео

После погрома финскими полицейскими семьи правозащитника Яна Эрика Курхела, у которого беспричинно изъяли двух детей-близнецов, детский омбудсмен Финляндии Мария Кайса Аула подала в отставку. В России с ноября 2013 финские ювеналы обучают сотрудников Департамента Соцзащиты и глав служб опеки Москвы технологиям рынка частных компаний, продающих государству услуги по изъятию детей из московских семей по «финской» троцкистcкой модели


ДЕТСКИЙ ОМБУДСМЕН ФИНЛЯНДИИ УВОЛИЛАСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОГРОМА

Уполномоченная по правам ребенка Финской республики Мария Кайса Аула в четверг подала в отставку, заявив, что ее работа «слишком тяжелая». Отставка «детского омбудсмена» случилась сразу после разразившегося в Интернете скандала с размещенным видеороликом со сценами изъятия в городке Оулy двойняшек из семьи финна Яна-Эрика Курхелы. Акцию проводили полицейские, применяя силовые методы.
 
Финский отец и правозащитник Ян-Эрик Курхела из города Оулу (Финляндия) снял на видео, как двое полицейских изъяли у него двух мальчиков-близнецов. У Курхела хорошие жилищные условия, что видно на видеозаписи. Семья живет в нормальном доме. Против родных отца и матери финские власти не выдвинули никаких обвинений. Кроме того, когда полицейские забирали близнецов, то другие дети из семьи Курхела находились рядом. Никто из семьи не смог противостоять изъятию малышей, потому что оказание сопротивления полицейскому в Финляндии - серьезное уголовное преступление. Из семьи силой изъяли и увели только двоих восьмилетних мальчиков-близнецов. При этом остальные дети могут продолжать жить с родными родителями.

Отец Курхела до сих пор не может понять, почему у него изъяли этих детей? У этой семьи никогда не было ни наркотиков, ни насилия, никаких болезней.

(Дополнительная информация у правозащитника Йохана Бекмана, тел.в России +79660165832)
 
ФИНСКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ОБУЧАЮТ МОСКОВСКИХ ГОСКИДНЕППИНГУ

Характерно, что 19 ноября 2013 года Департамент соцзащиты г.Москвы провел семинар по обучению самым новейшим методам финской ювенологии. Москвоские власти пригласили для этого в Москву самых передовых специалистов из Финляндии. В качестве учителей выступили представители крупнейшей финской корпорации по продаже услуг «по защите прав детей» Merikratos Lastensuoelu LTD. Поскольку в Финляндии все услуги по защите детей (от родителей) сегодня отданы на откуп частному бизнесу, то и московских руководителей социальных служб обучали соцпатронату и всем прочим методам продажи услуг по конфискации детей из биологических семей обучали тоже отнюдь не государственные мужи Финляндии, а представители все того же частного «бизнеса на детях» страны Суоми. Этот семинар был организован и проплачен Департаментом соцзащиты Москвы из денег налогоплательщиков Москвы. Полный отчет с семинара в Москве по внедрению опыта «финского госкиднеппинга» в России опубликован здесь.


ГОСКИДНЕППИНГ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Напоминаем, что в США полиция на бронетранспортерах в течение 10 часов осаждали дом одинокой американской матери, чтобы силой забрать у нее маленькую дочку и поместить в приют. Причина - мать отказалась давать девочке сильнодействующие психотропные лекарства, посчитав это излишним, а ребенка - здоровым. Врач пожаловалась в органы опеки на мать, посмевшую не доверять медику. За недоверие врачу - ребенка постановили «изъять» у американской матери.
 
Просмотр этого сюжета, разворачивающегося под душераздирающие крики и плач матери семейства и детей, действительно, вызывает самые сильные впечатления.
   https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5pLzzEebN-U#t=0
Операция госкиднеппинга по-американски на видео
 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xgSDlwrjsYA

НЕОТРОЦКИЗМ, КАК МИРОВОЗЗРЕНИЕ «ЖИДОВСТВУЮЩИХ ЛИБЕРАЛОВ»

«Для тех, кто еще не в курсе». Чтобы понять, откуда в общество внедряется эта чудовищная идеология, рекомендуем к ознакомлению два кратких отрывка:

1. выжимки из «нетленного труда» Лейбы Бронштейна-«Троцкого» о планах уидо-большевиков по разрушению семей (см. в последней части стататьи главу «Племя сатанинское»)

2. исследование израильского публициста Исраэля Шамира «Религиозные корни либерализма», где он четко показывает, что либерализм – это версия двуличного «иудизма для гоев». 
.

По поводу Дня печати. О свободе слова.


“В обществе, основанном на власти денег, в обществе, где нищенствуют массы трудящихся и тунеядствуют горстки богачей, не может быть "свободы" реальной и действительной. Свободны ли вы от вашего буржуазного издателя, господин писатель? от вашей буржуазной публики, которая требует от вас порнографии в романах и картинах, проституции в виде "дополнения" к "святому" сценическому искусству? Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность). Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от
содержания”.


Кто написал? Правильно. Ленин. 1905 год. А ведь актуально!

.

3--С первого июля 2014 года в России вводится социальная норма на электричество

Первого сентября прошлого года в семи регионах России было положено начало эксперименту, предусматривающему введение социальной нормы на потребление электроэнергии. Не так уж и важно, чем он завершится: при любом исходе правительство страны намерено внедрить новшество по всей России с первого июля текущего года.

И это лишь первый шаг. Распоряжением правительства РФ предусмотрена установка социальных норм на потребление основных видов коммунальных услуг. Цель ставится благородная – научить (точнее, вынудить) людей бережливости в части расходования электроэнергии, воды, газа, возможно что и тепла. Правда, при этом умалчивается, что «расточительные» жители России потребляют того же электричества 935 киловатт/час в год, Германии –1 730, Англии – 1 878, Китая – 3 700, Финляндии – 4 261, США и вовсе 4 587.

Директор областного Фонда содействия реформирования ЖКХ и энергоэффективности Сергей Гигирев выступает за введение соцнорм на электричество. При этом он ссылается на общеизвестный факт. В нашей стране цена на электричество для населения всегда была ниже, чем для предприятий и организаций. На первый взгляд, эта ситуация абсурда. Действительно, какая может быть дешевизна, если только строительство линий электропередач к полузаброшенным деревенькам стоит немыслимых денег. То ли дело – крупные потребители, которые, как правило, берут энергию оптом: вот уж, действительно кто нуждается в скидках. А пока этого нет, перекос в ценах привёл экономику на край кризиса.

Иная точка зрения у председателя Комитета по жилищной политике, ЖКХ и энергетике Законодательного собрания Ульяновской области Геннадия Антонцева. За рубежом, действительно, частник платит за электричество больше, чем предприятия и бизнес структуры. Но разница столь невелика, что о ней можно и не говорить.

Депутат приводит другой пример. В России, Ульяновская область здесь вовсе не исключение, население потребляет не больше 10 процентов производимой в целом по стране электроэнергии, тогда как промышленность – все 70. Теперь представьте, что введены соцнормы на электричество, потреблять которого население станет значительно меньше. И что? Можно с уверенностью говорить, что доходы производителей, прежде всего, бытовой техники, упадут. Не исключено даже, что появятся «лишние» электростанции.

Нас пытаются уверить, что при соблюдении соцнормы платить за электричество мы станем меньше. За экономию по соцнорме цена на электричество снижается на четыре копейки за киловатт, зато на 68 копеек возрастает при выходе за пределы нормы. «Энергетики, – убеждён эксперт фонда «Институт экономики города» Дмитрий Гордеев, – активно лоббируют введение соцнормы. Но ведь понятно, что если население будет платить меньше, они меньше будут получать. Значит, главный расчёт идёт на то, что за счёт повышенной ставки (на тариф сверх лимита) прибыль будет больше».

Но вернёмся к позиции Геннадия Антонцева. Он считает, что установить одинаковую для всех соцнорму невозможно. И приводит такой расклад. Если в доме есть газ, электричества в нём будет тратиться меньше. Разными будут расходы света в северных и южных регионах страны. С учётом этих и многих других обстоятельств каждый регион устанавливает для себя норму и тариф самостоятельно, причём раздельно для села и города. Если брать данные по стране, то средняя соцнорма на электричество составляет 70 киловатт/час за месяц. Можно ли в неё уложиться? Давайте посчитаем. Холодильник и компьютерная техника потребляют по 30 киловатт, телевизор, стиральная и посудомоечная машины – по 20, зарядные устройства – 10, микроволновая печь меньше всех – шесть. Давайте ещё 40 киловатт накинем на всё остальное: лампочки, чайники, кофеварки … И получается, что счёт за электроэнергию вырастет практически в каждой семье, потому что размер соцнормы существенно занижен. «Получается, – приходит к выводу депутат, – что за благими лозунгами об экономии монополистам позволено в очередной раз залезть в наш с вами карман».

Tags: Коммуналка, Свобода слова, Семья и дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments