bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Дипломатия Украины, как политическая проституция в кристально-чистом виде.

Укро-правители любят гордиться какой то особой украинской дипломатической школой, которая, по их мнению, позволяет ей не только независимо существовать между политическими гигантами, но и получать от их всех деньги за любовь.

Одного партнёра она любит за демократию, права человека, толерантность чем и обусловлен европейский выбор не залёжаной красавицы.  А  другого партнёра за неразрывные узы тысячелетней совместной жизни.

Незалёжаная красотка настолько любит обоих, что никак не может сделать окончательный выбор между ними. И просит их помочь ей деньгами для окончательного определения, с кем же ей связать свою судьбу? Якобы на вечно, а реально только до окончания денег. В принципе она может и навечно полюбить, но только при достойном содержании на всё это время.

И в принципе красотке платят. Ну, не она первая, не она последняя добывающая себе денег таким образом на своё содержание.

Если находятся дураки, готовые за ЭТО платить, то почему бы бедной девушке не попользоваться ЭТИМ?

И не понимает девушка, что по мере того, как она из незалёжанной становится всё более залёжаной, желающих щедро заплатить ей за любовь становится всё меньше и меньше.

Ну что-ж, придётся компенсировать качество количеством. Вот тут и китаец сойдёт. Очень кстати подвернулся. А там, глядишь, и ещё кто нибудь нарисуется.

По моему, ничего нового или оригинального. Знакомое поведение, не правда ли?

Кстати: я бы не спешил брать потаскушку на содержание. В связи с этим вспоминается анекдот:

“Жених видит на свадьбе незнакомого мужчину и спрашивает, кто он такой?

- Я тот самый Додик, про которого ты всю свою жизнь с этой женщиной будешь слышать: “Ах, почему я не вышла замуж за Додика?!”

Tags: Авторское, Геополитика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments