bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Интересное и поучительное чтиво от 14.10.2013.

1--Только вернулся из Бирюлева

Мирный сход не надо было превращать в попытки погрома: достаточно было трассу ближайшую перекрыть. Но тут уж явно постарались неведомые режиссеры. Да и «Эхо Москвы», оказывается, анонс схода дало. Такого оно в прошлом не делало – сколько бы русских ни убивали прежде.

.

2--Фотка с Бирюлёво



Полноразмерная: http://img692.imageshack.us/img692/158/mfdq.jpg

Интересный такой вопрос: а как это случайно точно в момент начала погрома (tm) магазина возникло рядом сразу несколько фотографов, причём некоторые -- с вполне нормальной аппаратурой?

.

3—Базу хотят отжать у теперешних хозяев. Ради этого и устроили провокацию от имени народных масс. Или присоединились к провокации, устроенной другими для других целей. База как основа

Достаточно очевидно, что у "беспорядков в Бирюлево" подоплека не этническая, а экономическая, и в центре всего сыр-бора - контроль над Покровской овощебазой с оборотом порядка 10 миллиардов баксов (!!) в год. И, судя по прессе, связывали эту базу напрямую аж с "дедом Хасаном", причем, надо полагать, после его безвременной кончины она отошла людям не менее авторитетным.

И это - печальный вывод для тех немногих местных жителей, кто все ж надеется на какие-то изменения к лучшему.

Там люди жалуются, что все дороги вокруг овощебазы день и ночь забиты фурами, а на самой базе работают в основном гастарбайтеры, которые там и живут, а "культурно отдыхать" ходят в жилые кварталы района. Однако тот, кто организует весь праздник непослушания, хочет ведь просто отжать базу себе, да и всё; то есть фуры как ездили, так и будут ездить.

И, по-видимому, тут и не поспоришь особо: закрыть базу - значит оставить Москву без овощей, во всяком случае, значительную часть Москвы.

.

4--Пара слов за рынок в Бирюлево

http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?all
Это для тех, кто плохо представляет, что это за рынок.

.

5--Хватит врать, уроды!

1. В 2011 году в Москве было зарегистрировано около 173 тысяч преступлений, из них иногородними лицами всех категорий совершено почти 23 тысячи, или 13,3%. Эти 23 тысячи раскладываются так: 13568 преступлений, или 59%, приходится на жителей других регионов Российской Федерации, 8201 преступление, или 35,6%, - на жителей так называемого ближнего зарубежья; 199 преступлений, или 0,5%, - на жителей дальнего зарубежья и 1294, или 5,6%, совершили лица без определенного места жительства (бомжи).

2. Эти уроды еще и читать не умеют. Ромодановский зказал, что с 2011 года уровень "тяжелой" преступности среди мигрантов вырос НА 72% ( и всего составил по Москве 20%, тогда как по стране в целом жалкие 3.4%), нацистская мразота тут же возвещает, что"более 70% тяжких преступлений совершаются мигрантами" .

3. Между тем, простой статистический анализ - сравнения числа приезжих в Москве числом коренных жителей показывает, что на душу населения МОСКВИЧАМИ СОВЕРШАЕТСЯ В ПЯТЬ - СЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧЕМ ПРИЕЗЖИМИ. Более того, даже в расчёте по всей стране, с учетом примерно 10 миллионов приезжих, преступность среди мигрантов втрое-четверо ниже преступности среди русских.

Следует добавить, что 3/4 преступлений, которые фиксируются среди гасарбайторов и о общем количестве раскрытия которых так любят рапортовать наши органы и кричать профессиональные русские, это нарушения паспортно-визового режима.

Tags: Национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →