bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Моя старая статья "Никогда не читайте комментаторов, не прочитав подлинник!", написаная в 2011 году.

Сейчас из Якунина делают оппозиционера. Дескать, он что то там такое сказал на РСПП против Путина. Я вот здесь http://rusk.ru/st.php?idar=50810 прочитал его выступление и ничего подобного не нашёл. Ну просто вообще ничего.

И где он такое сказал? Кому то на ушко шепнул?

И опять оживилась старая "околомедведевская" тусовка. Медведев выступил с разъяснением относительно своей политической позиции перед так называемыми "сторонниками" и опять пошли извращения, что это он им сигнал подаёт, что, дескать, ребята, я свой! Я против Путина!

Я прочитал его выступление Встреча Дмитрия Медведева со сторонниками и опять ничего подобного не нашёл. Как раз наоборот. Медведев признаёт более высокий рейтинг Путина и демократично уступает ему на этом основании в президентской гонке. Всё как и должно быть.

Это наша политттусовка считает, что демократия, это тогда, когда интригами, подлостью и подтасовками "мы, лучшие люди России", протащим во власть истинного демократа. А совсем не то, что во всём мире думают про демократию. Даже Бжезинский признал, что Путин должен быть президентом, потому что избиратель этого хочет. Но разве избиратель указ для истинного российского демократа? Ясно же, что рашкинское быдло не дозрело.

Что происходит?

А то, что из кого попало делают оппозицию Путину. По проверенной еврейской методе: "если мы все будем об этом говорить, то оно в конце концов так и случится". Выбирают кого то, кто им кажется или более близким по духу, или более управляемым (или того, за кого гранты дадут) и начинают уверять и себя, и его, и всех, что это как раз и есть будущий национальный лидер. Надежда и опора. Глядишь, он и возомнит о себе.

Так произошло с Немцовым, Каспаровым, Наваленным и даже Чирьяковой – феей Химкинского леса. А вот с Касьяновым сорвалось. Ибо не дурак. Понимает расклады. И Медведевым сорвалось по той же причине. И с Якуниным сорвётся. А если возомнит, то не будет Якунина. Как не стало Примуса с Кепкой.

И вообще такая тактика изготовления лидеров в России не приживается.

По моему, только зря гранты едят. 

Tags: Авторское, Власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments