bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Интересное и поучительное чтиво от 01.08.2013.

1--Америка без грима: Равноправие в США

По данным американской неправительственной организации Equal Justice Initiative, каждый третий чернокожий мужчина в возрасте от 20 до 30 лет находится либо в тюрьме, либо в заключении, либо приговорён к условному сроку, либо ожидает условно-досрочного освобождения, либо находится под иным криминальным надзором cо стороны правоохранительных органов. Чернокожие мужчины имеют в восемь раз больше шансов попасть в тюрьму, чем белые мужчины. По оценкам организации, 40% чернокожего мужского населения в штате Алабама может навсегда потерять право голоса в результате осуждения в уголовном порядке, если не будут проведены соответствующие реформы.

.

 

2--Равноправие в США: Демократия по-американски лишает треть граждан страны права голоса

Американская неправительственная организация ACLU сообщает, что Вермонт стал третим штатом США наравне с Нью-Йорком и Калифорнией, в котором жители штата после подписания договора медицинского страхования получат право голоса. Таким образом, миллион американцев штата получат возможность голосовать с октября 2013 года.

В заметке также cообщается, что в масштабах всего государства, треть граждан США до сих пор лишены права голоса из-за отсутствия у них договора медицинского страхования.

http://www.aclu.org/blog/voting-rights/victory-vermont-residents-will-get-healthcare-and-opportunity-vote

.

3--Геннадий Онищенко: Эпидемию АЧС в России вызвала работа биологической лаборатории ВМС США

«Сегодня на территории Грузии находится мощная военная лаборатория, это лаборатория ВМС США. После наших заявлений ее чуть ли не подчинили Минздраву Грузии. Но та топорная работа, которую сегодня проводят с подачи США грузины, она очевидна», - заявил Онищенко.
Вместе с тем, отвечая на вопрос о том, связана ли деятельность этой лаборатории, по его мнению, с распространением вируса АЧС в России, Онищенко ответил: «Я усматриваю взаимосвязь».
Онищенко пояснил, что специалисты Роспотребнадзора посещали эту лабораторию, и были встревожены увиденным там, сообщает «Интерфакс».
«Наши специалисты увидели там то, что дает основания полагать, что там все далеко неблагополучно. Они увидели тех людей, которых они знают по лаборатории Уолтера Рида, которая занимается, в свою очередь, биологическим оружием. Они увидели те технологии, которых ни в одной мирной лаборатории нет. Это технологии, созданные для массивной наработки вируса. Сейчас проводится спешная передача этой лаборатории якобы под Минздрав Грузии, но ведь мы понимаем, что чтобы содержать такую лабораторию, нужны огромные деньги», - подчеркнул Онищенко.
В начале июня 2013 года Геннадий Онищенко заявлял, что вспышка африканской чумы свиней в России – это не что иное, как спланированная экономическая диверсия Грузии. «Это было осуществлено, безусловно, с территории Грузии. Это не случайная, а чётко спланированная акция, цель которой – подорвать экономику южных и северокавказских регионов России».
По данным Минсельхоза, прямой ущерб России от африканской чумы свиней с 2008 года составил более 2 млрд рублей. Возбудитель вируса обнаружили осенью 2007 года, он был занесён дикими кабанами, мигрировавшими с территории Грузии.

.

4—Пейте водку – напиток настоящих мужчин! Её не пьют пидарасы!

Ну, вы уже знаете, что «Как сообщило издание The Independent, ряд британских гей-баров и клубов присоединилось к бойкоту российской водки, начавшемуся в США по инициативе писателя Дэна Сэвиджа.

Хе-хех. Помню, по сему случаю незабвенный папаша Мюллер предложил новый рекламный слоган для русской водки: «Её не пьют американские пидорасы!»

По-моему, прекрасный слоган…

Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments