bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Американский профессор пишет.

Интересно девки пляшут...:

“Появилось загадочное сообщение о том, что Протон упал, так как "кто-то перепутал контакты у датчика угловой скорости":  "Установлено, что неверно были подключены датчики угловой скорости. При их подсоединении были перепутаны полюса",
Расскажите мне, как это можно сделать НЕ НАМЕРЕННО? - В норме, все "проводочки" подпаяны к контактам разъемов, которые физически невозможно соединить неправльно, тем более - "перепутать полюса". Более того, обычно "полюса" обеспечиваются проводами разного цвета.
По-моему, это чистой воды сталинские 58-1, 58-7, 58- 9.”

Если это диверсия, то заказ на неё поступил от наших партнёров по борьбе с терроризмом.

Грохнулись три спутника Глонас. Глонас, это то, что используется для наведения высокоточного стратегического оружия. ЖПС для этого не годится. Амеры его контролируют и отключат для наших систем оружия в нужный момент. Сейчас Глонас имеет спутников только для того, чтобы контролировать север и территорию России. Упавшие спутники предназначались для контроля над тропической зоной.  В частности для более точного наведения в зоне Молукского и Ормузского проливов – стратегической зоны, находящихся в настоящее время под полным контролем США.  Геостратегический интерес со стороны США налицо.

Tags: Мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments