bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Евреи против Израиля и сионизма.

CNN и BBC скрыли от мира многотысячную акцию протеста евреев против сионистского Израиля. Видео

CNN и BBC скрыли от мира многотысячную акцию протеста евреев против сионистского Израиля. Видео

Крупнейшее международное информационное агентство CNN, которое круглосуточно вещало о событиях в Турции на площади Таксим, «забыло» сообщить миру о происходившей у себя под носом многотысячной акции протеста евреев против Израиля.

Пока в Турции проходили раздутые мировыми СМИ протесты в парке Гези, от мира была скрыта стотысячная акция протеста против Израиля.

Израиль был проклят в центре Нью-Йорка

Некоторые аналитики полагают, что одной из целей круглосуточных трансляций просионистских CNN, BBC и других мировых агентств из турецкого парка Гези, протесты в котором были организованы небольшим количеством экстремистов, было скрыть от мировой общественности акции протеста в Нью-Йорке 100 тысяч евреев против сионистского Израиля.

Акция была организована силами сотен раввинов

9 июня 2013 года по улицам Нью-Йорка под руководством сотен раввинов прошлись сто тысяч евреев, скандируя: «Да будет проклят сионистский Израиль!» К акции, которая проходила на площади Федерал Плаза в нижнем Манхэттене, присоединились многочисленные работники образования и бизнесмены еврейского происхождения. Демонстранты протестовали против террора и насилия Израильского государства.

Это видео митинга евреев Нью Йорка против Израиля. Само видео у меня почему то не копируется. Хотя все ссылки живые.  Это в обоих случаях Видео длинной 1:30 и 1:49 минут. Спешите видеть, пока не убрали.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ieMebrTop2k

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaOosoXc_RE

Tags: О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments