bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Как выяснилось после его отставки, Суркова любят все. И белогандонные, и пропутинские пропагандисты.

Неужели он их так всех хорошо подкормил?

Не удивлюсь. Сурков – интриган смысл жизни которого в интригах. независимо от их целей. Лишь бы интриговать. Он сам создавал и кормил оппозицию, чтобы эффективно эффектно с ней бороться. И быть нужным власти в этом качестве.

Последний раз такой вселенский панихидный вой был когда  “… откинулся один из соредакторов русофобского интернет-издания Фарвест. Некий Суриков. (Не путать с Сурковым!) Это послужило поводом к мощной рекламной компании этого самого Фарвеста в самых различных СМИ. От завзятых либералов, ориентирующихся на оккупацию России «свободным миром», (Естественно, на благо русского народа), до националистов с лозунгами «Бей жидов и черножопых – спасай Россию! …»

Тот Суриков, будучи, как он сам говорил, профессиональным разведчиком в Нэзалэжной, тоже много кого подкормил из медийного пространства. И правых, и левых. Лишь бы писали против российской власти.

Об этом я писал в статье: Умер максим – да и хер с ним! Положили его в гроб – да и мать его ёб! 1 и Умер максим – да и хер с ним! Положили его в гроб – да и мать его ёб! 2

И даже фамилии похоже: Суриков и Сурков. И, обратите внимание: Сурков всплыл в медийном пространстве как раз тогда, когда в 2009 году скоропостижно скончали Сурикова.

На замену подготовили? Похоже…

Правильно Суркова уволили по собственному желанию. Теперь ждём, кто вплывёт на замену Суркову. Интересно, будет ли на этот раз соблюдаться похожесть фамилий?

Tags: Обоина на рабочий стол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments