bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Про штрафы за публичное «оправдание и одобрение гомосекса», и про агитацию и пропаганду.

Ильич, не тот, который дорогой и любимый, а тот, который вечно живой, чётко различал агитацию и пропаганду.

Агитация предназначена зажечь широкие массы и призвана воздействовать на эмоции. Ярким образом, хлёстким словом, запоминающимся жестом.

А пропаганда предназначена для убеждения агитаторов, которые призваны зажечь народные массы. Она воздействует на интеллект.

А ещё в идеологии кроме агитаторов и пропагандистов есть идеологи. Это теоретики, призванные убедить в своей правоте пропагандистов. Дать им теорию.

К чему я всё это? А к вселенскому гвалту геев и демократических журналистов по поводу первого чтения законопроекта о запрете оправдания гомосексуализма. Депутаты предложили запретить «оправдание гомосексуализма»:

Депутаты Госдумы предлагают ввести штрафы за публичное «оправдание и одобрение гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».

Это в дополнению к закону о запрете пропаганды гомосексуализма.

Ну среди демократических журналистов пидоров если не большинство, то значительное количество. Так что удивляться крику не приходится.

Но шаг законодателей логичный.

Они Ленина не читали, поэтому запутались в терминах.

На самом деле гей-парады и гей-митинги это не пропаганда, а агитация. Путём воздействия на эмоции. Вот её то и запретили в законе о запрете пропаганды гомосекса. А теперь спохватились и запретили именно пропаганду гомосекса под видом запрета «оправдания и одобрения гомосексуализма». Тоесть, воздействие на неокрепшие умы подрастающего поколения научными, научно-популярными и псевдонаучными статьями и передачами как бы рассказывающими о гомосексе, а на самом деле пропагандирующие гомосекс под видом рассказов о нём.

Потому, что если распропагандировать таким образом много людей, то дальше они сагитируют ещё больше своих адептов и безо всяких гей-парадов. А когда процент пидоров в обществе достигнет некоего порога, сами собой появятся и гей-парады.

Вот только почему в законопроекте сказано “за публичное «оправдание и одобрение гомосексуализма”? А за печатное в СМИ, что, наказывать не надо? Тоесть, в газетах, журнальных статьях  и листовках пропагандируй сколько хочешь и кого хочешь?

Если это так, то могли бы и вовсе не запрещать. Ибо пропагандировать на митингах что либо невозможно в силу особенности жанра митингового ораторского искусства. Короткие рубленные яркие фразы – вот митинговый жанр. Попробуйте в этом жанре рассказать народу хоть теорию Относительности, хоть естественно биологическую теорию происхождения гомосекса. Да вас неблагодарная публика тухлыми помидорами закидает!

А в кухнях и саунах всё равно агитируй-не агитируй, до правоохранительных органов не дойдёт. Как они узнают?

Предлагаю такую поправку в законопроект: “за публичное оправдание и оправдание в СМИ…”

Вот тогда будет полезный закон, а не его профанация.

Дальше останется только почистить от пидоров интернет, и блоги – вот тогда и будет достигнут нужный эффект в смысле воздействия на неокрепшие умы молодёжи. Ибо вышеуказанной молодёжи в блогах дохера. А газеты и журналы без картинок они читать не приучены.

Tags: Мысли в слух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments