bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Вот почему я обычно покупаю сложную технику в маленьких магазинах-2.

Продолжу опупею:

Начало здесь: Вот почему я обычно покупаю сложную технику в маленьких магазинах.

Позавчера ещё раз сходил в магазин ООО Комтрейд “Электрон” на Пограничной 22 Петропавловска Камчатского.

Винчестер SSD мне так и не вернули. И деньги тоже. На этот раз объяснили тем, что тот умелец, который у них сидит на проверке, заболел. А поскольку SSD технически сложный товар… Кстати: насчёт сложного товара, это он пизданул, не подумав. Сложный, это состоящий из нескольких деталей. А SSD – единый и неделимый девайс. Он не сложнее флешки. Вставил – или работает, или нет. Тем более тот умелец уже определил его как изначально неработоспособный. Но жаба то ихнюю тётку давит! (Или денег нет).

Но зато я узнал ФИО той неуловимой тётки, которая у них идёт за владелицу. И которая всё никак не подпишет моё заявление о возврате или замене. Зовут сию тётку Янова Елена Викторовна.

Вначале магазинные дрищи отказывались давать её имя. Типа, а кто ты такой, чтобы тебе его сообщать? А один дрищ даже во время разговора с силой постукивал своим правым кулаком по своей левой ладони. Боксёр, что ли? На психику мне давил, или это у него чисто нервное?

У меня работает порученцем один интересный мужик. Так он убил людей больше, чем все тёткины магазинные дрыщи девок переебли за свои жизни. Все вместе. (Он воевал в спец-войсках КГБ в Афгане. Потом работал охранником с лицензией. Потом сел на 5 лет. Потому что убил одного преступного авторитета, который наставил пистолет на объект охраны. А пистолет то оказался пугачом… После выхода его лицензии на охрану лишили. Сейчас он работает у меня порученцем.)

Так вот: он остался в машине. Не пошёл в магазин. А то бы предложение дрыщя помахаться с ним, я думаю его бы заинтересовало. (Заводится он сполоборота). Сей мужик для поддержания формы записался в спортзал на качалки и силовые единоборства. День там – день там. Но сами понимаете, спортивный спарринг всё таки не то, чему его учили в спец-войсках КГБ. А тут такой случай подвернулся бы… С интересом бы посмотрел.

Но это я отвлёкся. Потом к куче дрыщей  (они все собрались подискутировать со мной по поводу прав потребителя) вышел их начальник и таки выдал мне тёткины инициалы. Видимо, более умный. (Или тётку не любит)

Так что представление не состоялось.

Ну, может оно и к лучшему.

Сходил к своему адвокату. Он мне посоветовал подождать до конца майских праздников с подачей заявления в суд. Чтобы больше пени набежало. Попробуем поднять с дела тысяч 40. Попилим с адвокатом напополам. Я не жадный. Мне и 20 тыр хватит. Главное – получить удовольствие. А то я уже почти полгода ни с кем не судился.

.

ПыСы: Я бы на месте этой неуловимой Яновой Е.В. почистил бы персонал в её благородном заведении. Или по крайней мере хорошо поработал бы с ними.

Подставляют они её. По глупости или обиделись на что то…

Tags: Авторское, Реальный ретейл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments