bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Революция – это прежде всего миллион вакансий в органах власти и управления!

Как выяснилось, в митинге на Болотной принимали участие в основном зажиточные люди. У половины из них по данным сотовых операторов были айфоны.

Странный феномен: бузят богатые.

Наши высокоумные аналитики думали-гадали, нахера зажиточным революция?

И ничего не нашли более умного, как предположить, что это средний класс дозрел до понимания свободы. Всё у них есть, окромя свободы. Вот они и требует вышеуказанной свободы. И даже светские бляди подключились. Кричат: пизду порву за свободу, аки аки коммунист перед расстрелом  рубаху на груди!

Какая им свобода нужна? Мало свободы – съезди в отпуск в Европу, подыши воздухом свободы. (Что они регулярно и проделывают).

В чём безнадёга то, подталкивающая к революционной активности?

А безнадёга в том, что паразитическая прослойка (офисный планктон) , которого особенно много в столице, не видит перспектив урвать себе дополнительный  кусок от государственного финансирования в соответствии со своими возросшими потребностями. Все хлебные места блатными обсижены. Вакансий в госструктурах нэмае. Ну просто никаких перспектив для роста благосостояния и повышения социального статуса! И что, всю жизнь так и ездить на тоётах в Чехию? А где бентли и Мальдивы? Проклятые коррупционеры расхватали! Где справедливость, я вас спрашиваю?! Навального на них мало!

Ведь что такое революция?

Революция – это прежде всего миллион вакансий в органах власти и управления!

Вот и приближают этот светлый день, как могут. На морозе не вылезая из "пиздатых шуб". Предвкушают...

А народ пассивен. Ибо прекрасно понимает, что никакая революция не вознесёт её, кухарку, к рычагам управления государством и денежными потоками. Не кухаркина эта революция.

Вот и неинтересно.

Tags: Мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →