bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

О перспективах погубления "злобными жидами" "многострадального русского народа"

Продолжение: Начало смотрите в статье: «Евреи как фактор прогресса и деградации в "иудео-христианской" цивилизации..»

Ту статью я начал словами:

«В этой статье я намерено не делал различий между структурами, в которых задействованы евреи и самими евреями. Как не делает это различие обыватель. Вообще-то утверждать, что Мойша – сапожник, состоит в клане Ротшильда, может, и польстит Мойше, но вряд ли Ротшильду. А утверждать, что всякий еврей является частью неких сетевых структур, это примерно то же самое, что утверждать, что каждый русский - это агент КГБ. Или, если хотите, что каждый американец - это агент ЦРУ. Хотя, если помните, такие теории одно время имели хождение.»

Уместно повторить их и здесь для тех, кто не читал предыдущую.

А закончил я статью так:

«А что в России?

А про то, что в России, в следующий раз. А то слишком длинно.»

Так вот, продолжаю:

А что в России?

А в России у евреев сильные позиции. И в финансах, и в медийном пространстве. И во властных структурах.

А вот самих евреев очень-очень мало. В последней переписи населения, помнится, меньше 300000 тысяч назвались евреями. Просто те, кто не имел сильных позиций в вышеуказанных сферах, рванули в обетованную. И ещё гоев с собой прихватили некоторое количество.

Представляете, как трудно в этих условиях удержать всё то, что нажито непосильным трудом, в борьбе с яростно цепляющимися за своё ничтожное барахло гоями? Приходится прикладывать титанические усилия.

Мировой закон, не знающий исключений: чем меньший процент евреев владеет, чем большим процентом национального пирога, тем больше еврейские страхи перед фашизмом, нацизмом, и прочим антисемитизмом. И тем больше они кричат об этом, изыскивая антисемитизм даже в дразнилках детей в детсадах. (Надо сказать, что эти страхи не беспочвенны. Сама концентрация евреев в СМИ и концентрация у евреев российских капиталов рождает антисемитизм. Как мы знаем, концентрация германских финансов в руках немецких евреев, которой они добились после поражения Германии в Первой Мировой войне, была одной из основных причин, которая и породила гитлеризм.)

Раньше, в СССР евреи хотя и занимали в массе своей привилегированное положение, но оно не было связано с капиталом. Оно зиждилось на их интеллекте и образовании. Тоесть, на том, что нельзя отобрать и что приносит пользу всем, в том числе и гоям. И поэтому тогда еврейская фронда была незначительной и инспирировалась в основном шумной пропагандистской компанией из-за рубежа. И эта фронда носила в основном антикоммунистический характер, а не антирусский или антироссийский. По крайней мере на политическом и информационном уровне.

В РФ не то. Евреи во время дебильдинга и ельцинизма при опоре на западные еврейские капиталы, пока гои дрались за власть, захватили значительный кусок российской собственности. Гойская элита с этим смириться, естественно, не могла. И она при Путине начала отъём этой собственности в свою пользу.

Теперь вы поняли, почему такой накат со стороны медийно-финансовой диаспоры на Путина?

Еврейская элита вспомнила про свою многовековую методику борьбы с наглыми поползновениями гойского большинства через объединение со всевозможными меньшинствами. И провоцирование всевозможных конфликтов среди гоев. Тем более что в громадной постсоветской империи и недоимансипированых меньшинств и замороженных конфликтов было навалом.

И понеслось говно по трубам!

И если ТВ режим Путина - Медведева более или менее (хотя и не полностью) контролирует, то интернет цветёт и пахнет. Идёт бесконечное нагнетание ужасов про русский фашизм, который, если его не уничтожить, все меньшинства погубит.

Причём, еврейские пропагандисты сами, в борьбе с русским нацизмом, легко впадают в антирусский нацизм. Факт холокоста, как оказалось, не сделал их самих устойчивыми к нацистской заразе. Что неудивительно, учитывая степень интенсивности мозгопромывочной компании по объяснению им их богоизбранности. (О проявление нацизма в среде еврейских медийных интеллектуалов в РФ я писал в статье «Демократушки вы наши…» и в статье «Про власть, интеллигенцию, недозревший народ и опять про нацистов.».)

Теперь вам понятна причина раздувания в русском медийном пространстве (прежде всего в инете, не контролируемом властями) русофобии, страшилок про «русофашизм» и ужасную опасность, исходящую от него для всевозможных меньшинств, начиная от гомиков, и кончая чеченами?

Евреям всегда была выгодна демократия. Вернее, стала выгодна с того момента, как они смогли сосредоточить в своих руках основные СМИ. Это произошло где то вначале 20го века. Именно с этого момента евреи и начали всемирный «крестовый» поход за демократию. С опорой на контролируемые ими СМИ. А до этого, как мы знаем из истории, лозунгом всего прогрессивного человечества было что угодно: просвещение, либерализм, но не демократия. Как может просвещённый либерал доверить власть тупому быдлу? Неееет! Лучше него никто не знает, как надо править.

Почему Евреям стала выгодна демократия?

А потому, что с помощью подконтрольных СМИ можно контролировать массы. Мы контролируем сознание масс – массы контролируют политиков. Просто и эффективно. Точно по Марксу: «Идея становится материальной силой, когда овладевает массами». А раньше им приходилось взаимодействовать с элитой в основном состоящих из гойских потомственных аристократов, которые не жаловали и презирали евреев.

Что было далеко не так эффективно.

А вы думали почему демократия победила в большинстве стран «иудео-христианской цивилизации»?

Однако сейчас по российскому медийному пространству пошёл массированный наброс говна на вентилятор от самых демократичнейших демократов и толерантнейших общечеловеков, (Которые в массе своей оказываются евреями) в виде идей о том, что русские не дозрели до демократии, диковаты, звероваты, и нуждаются в подавлении их животных инстинктов цивилизованными народами путём колонизации по индийскому образцу ещё, по крайней мере, на полвека. А лучше лет на сто. Один такой же (то ли юргенс, то ли неюргенс – всех не упомнишь) договорился, что поскольку все деревенские жители или алкаши, или гопники, то детей у них надо отобрать и воспитывать в более подходящей среде для сформирования из них граждан, годных для рынка к 2025 году. Не понятно, правда, где будет проводиться такое воспитание. Никак он сам бдудет их воспитывать у себя в семье.

Я бы не возражал в этом случае.

А другой блогер, который беззаветно борется в своём ЖЖ с фантомом несуществующей ювенальной юстиции, однажды проболтался таки, что вообще то он понимает ЛЮДЕЙ, которые хотят воздействовать на быдло, которое человеческого обращения не понимает, путём угрозы отобрать у них их детёнышей, но всё равно, несмотря на своё понимание, он лично этого не одобряет. (Правда, потом в своей статье он, подумав, исправил фразу так, что он и не понимает таких людей, и не одобряет.)

А как же демократия, спросите вы?

А где же контроль над СМИ?

А вот так: майстримные каналы РосТВ плотно контролирует «преступный путинский режим». Газеты никто не читает. Отвыкли. А как показала практика, интернет, который всё больше заменяет остальные СМИ, контролировать не так просто. Даже сетевым структурам с вековым опытом контроля над СМИ.

Я уже писал, что раскрутка Живого Журнала началась как раз тогда, когда путинский режим взял под свой контроль основные каналы ТВ. ЖЖ мыслился как альтернативное средство для формирования общественного мнения. При своей обычной уверенности евреев в своём интеллектуальном превосходстве над тупыми гоями, еврейские сетевые структуры рассчитывали, что они-то уж сумеют взять под контроль и это медийное пространство.

Вначале так и было. Евреи, как всегда, организовались первыми. Весь ЖЖ был завален глумливыми рассуждениями о «сранойрашке-дегенерашке» из которой надо срочно валить. Однако всеобщая грамотность и еврейский центропупизм сыграли с еврейскими сетевыми структурами злую шутку. Тупые гои оказались не столь тупы, как о них думали некоторые евреи и вполне способны отстаивать свою гойскую точку зрения в медийных драчках. Еврейские сетевые медийные структуры начали всё больше терять контроль над интернет-пространством – перспективнейшим средством контроля над демосом. Еврейских интеллектуалов хватает только на то, чтобы публиковать свои сочинения на заданную тему. С гойской пропагандой бороться некому, кроме клаки из пустоголовых троллей, которые всем надоели своими воплями и матаюгами и их просто банят. Просто в еврейской русскоязычной диаспоре умных голов для всего интернета не хватает. И уже многие еврейские интеллектуалы присоединились к большинству в интернете – пишут про Россию и русских в положительном ключе.

Короче: ничем не ограниченный доступ пишущих гоев к такому медийному ресурсу, как интернет, стал уже вредить еврейской элите.

И вот уже пошли законодательные инициативы в США отключать сайты по всему миру под предлогом, что кто-то разместил на них пиратский ролик. (См: Минюст США сможет закрывать пиратские сайты по всему миру?) США имеют такую техническую возможность. Надо ли объяснять, что отключат прежде всего всякие ЖЖ и Ютубы, куда все постят, что хотят. Или заставят их владельцев ввести цензуру и премодерацию.

И вот уже раздаются требования распространить американские правила политкорректности и на международный интернет. Под предлогом борьбы с пропагандой терроризма и расовой нетерпимости, естественно.

Как все знают, по этим правилам любое не комплементарное упоминание о тех же евреях может довести до суда. (И у нас тоже). А исследования еврейского влияния на мир, даже не глумливое, а просто нейтрально - холодное, не апологетичное, в США может быть подведено и под уголовные статьи. Или, по меньшей мере, блокируется издателями и провайдерами под угрозой санкций против их СМИ. В "цивилизованых странах" это сделать не намного труднее, чем в Иране или в Саудовской Аравии сделать то же самое за любое исследование Ислама не с позиций его апологетики.

Кстати, глумливые статьи о евреях под уголовные статьи обычно не подводятся. (При условии, что они глупые и злые). По крайней мере, в РФ. Определённый уровень глупого и злого антисемитизма выгоден еврейской элите. Помогает держать еврейскую массу под контролем. В отсутствии антисемитизма евреи выходят из под контроля и начинают ассимилироваться.

А вы думаете, почему в медийном пространстве РФ пошли вбросы о том, что ЖЖ себя изжил (Интересно, у СУПа, владельца ЖЖ, не начались ли проблемы с финансированием в последнее время?) и всем надо переходить на Твиттер? (С массивной косвенной рекламой последнего по всем СМИ.)

Объясню для недогадливых:

Как известно, в Твиттере допускается сообщение, ограниченное длиной в 140 символов. Типа «Превед Медвед!» Или ссылку на статью на другом сайте. Тут не порассуждаешь. А много ли людей позволят себе персональные сайты чисто по экономическим соображениям? А если ещё и законодательно ужесточат требования к владельцам сайтов и введут законодательно правила их открытия и установят контроль за их ведением? Тогда пишущих в интернете авторов останется не больше, чем тех, кто по закону российскому «Об оружии» легально могут приобрести короткоствол. Слово в интернете будут иметь только достойнейшие люди. Для остальных это будет равносильно цензуре по социальным и идеологическим принципам.

Кстати: в деле недопущения кого попало в медийное пространство с еврейскими медийными сетевыми структурами охотно объединятся и российские чинари – ещё одно меньшинство, которое тоже достала излишняя свобода слова в инете.

Как писали ещё советские идеологи, причиной появления нацизма в том, что элита не видела возможности защитить свои капиталы от народа, от которого эта элита кормится, иначе, как путём отказа от демократических свобод. С целью силового и идеологического подавления революционной активности этого самого народа. (Классики марксизма не делали различий между гойской и еврейской элитой).

И вот когда опять будет восстановлен полный контроль над российским медийным пространством и, соответственно, над демосом, вот тогда можно будет опять развивать демократию в России.

А пока читайте юргенсов по поводу российского народа и демократии.

В России плюс к такому коронному еврейскому оружию, как пропаганда, еврейская элита в органах власти использует и свой немалый административный ресурс для направления государственной машины подавления исключительно на борьбу с русским национализмом, который, несомненно, имеет место быть. И в упор не замечает или оправдывает национализм других народов, доходящего до геноцида и этнических чисток русских на своей территории. А уж еврейских нацистов ставя вообще над законом. Под предлогом защиты их, вечно страдающих от развязанного немцами против их прадедушек и прабабушек геноцида. (Некоторых)

Сейчас, кстати, пошли вбросы уже о том, что уже все народы виновны в холокосте. В том числе и русский, и американский. К чему бы это, как вы думаете?

с) И что же теперь будет?

Всех русских перетравят, как пугают нас «русские националисты» неясного происхождения, которые зачастую кормятся из тех же финансовых источников, что и отъявленные русофобы?

Слышали, небось, рассуждения, что на земле, как утверждают некоторые, живёт лишние 5 миллиардов населения и злобные жиды ставят целью сократить «гойское стадонаселение» до необходимых размеров. Почему, дескать, и сокращается коренное население в Европе и, в частности, в России.

Подумайте: прежде чем сокращать «гойское стадонаселение» на севере, надо бы сократить для начала рождаемость в Африке и в исламских странах. В ряде стран население удваивается каждые 15 лет. А то нерационально получается. Злобные жиды искореняют тихих европейцев, чтобы потом иметь дело с опасными исламистами и диковатыми неграми на их территории?

Евреям не надо уничтожение коренных народов. (Да они это и не смогут - сил не хватит). Не думаю, что самый отмороженный еврей – русофоб захотел на территории России иметь дело вместо русских с талибами и прочими ваххабитами. А Китай граничил бы по Беринговому проливу с США.

Финансово - медийной диаспоре нужна только смута между гойским населением. Чтобы гои оставили в покое их самих с их капиталами.

Всегда так было. Это уже вошло в систему и стало условие прогресса современной цивилизации. Как я описал в статье «Евреи как фактор прогресса и деградации в "иудео-христианской" цивилизации..»
Сами евреи не внедренцы, а часть системы. Гойские народы – естественная среда обитания евреев. Они не могут уничтожить свою среду существования, не уничтожив себя. Да и не в силах это сделать

Кстати: Первый еврейский погром, зафиксированный на Руси в летописях, относится к 9-му веку. Тогда варяги порубили евреев в Киеве. Это значит, что евреи и варяги сосуществовали в Киеве вместе уже давно и успели хорошо узнать и полюбить друг друга. Получается, что первые евреи появились на Руси никак не позже славян.

Кстати ещё раз: в Израиле формируется как раз неестественная для евреев среда обитания. Которая, в свою очередь, сформирует в исторической перспективе совсем другой народ с одним и тем же названием: «евреи».

Так что история продолжается. Она не с нас началась и не на нас кончится. И если евреи не погубили русский народ за 1100 лет, так, может, ещё не скоро погубят?

Поживём ещё малость? Как вы думаете?

А насчёт еврейских капиталов, которые хочет отобрать русская элита, так что о них (капиталах) думать? Отберёт она еврейские капиталы, не отберёт – большинству русских всё равно ничего от них не достанется. Как и большинству евреев тоже.

Это не ваша драка.
Не впрягайтесь.


PS: Вопрос - ответ:
cepr0: "Как-то все на взаимоотношения паразита и донора смахивает, и странный симбиоз между ними..."


bulochnikov:
"Симбиоз и есть.
Причём, полезный и для донора.
Во первых, евреи вцепляются в слабый и больной социально-государственный институт и выедают, разрушают его. Тем самым укрепляя весь социальный организм.
А во вторых, евреи расселены по разным государством, но всё же сильно связаны меж собой. И как только в каком то месте что то изобретут полезного, они тут же это перенимают и разносят по всей своей диаспоре во всех государствах. А у них уже и гои перенимают.
А почему, вы думаете, в странах, где евреи стоят высоко и прогресс идёт быстрее?"

Как сказал великий Горький устами своего персонажа – купца: «Еврей в определённых дозах полезен, как соль и перец в блюдах»

Вот такие непростые отношения. Длящиеся уже больше 1000 лет.

Tags: Авторское, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments