bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Действительно, кому он сдался, этот аферист? Но ведь кто то даёт ему деньги.

Интересно, кто крышует Стерлигова?




Его хлеб продается по очень высоким ценам, при том, что потребители премиум-класса, которые могут себе это позволить, вообще едят мало хлеба -- ЗОЖ, то да се. Прочие потребители стали бы покупать хлеб по конским ценам, если бы в стране был голод. Какового не наблюдается. В доходность лавочки верится с трудом.

При этом остроумное стерлиговское объявление при входе в его магазины, способно разве что отпугнуть достаточных покупателей (а недостаточным там и делать нечего). Совершенно не обязательно быть, например, юдофилом, чтобы испытывать брезгливость от плаката "Жидам вход воспрещен". То же самое и с гомосексуалистами.

В то же время магазины Стерлигова расположены в совершенно козырных местах с соответствующей стоимостью аренды. Как он ее отбивает -- ума не приложу.

Обыкновенно, если торговец начинает куролесить, у него все-таки есть доход, пусть не слишком законный. Чичваркин был оригинал не хуже Стерлигова, но доход от контрабанды мобильных трубок был вполне очевидным. В случае со Стерлиговым такой очевидности нет.
Вероятно, кто-то его крышует, но зачем, я не могу уразуметь.

Tags: Даже не знаю что сказать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments