bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Павла Игоревича (4 года) спросили: "Чем отличаются девочки от мальчиков?"

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Он перечислил с серьёзным видом:

  1. У девочек нету писи.

  2. Они из зопы ссут.

  3. Ссут как срут.

Подглядел в детсадике...

А чем ещё отличаются девочки от мальчиков?

  1. У женщин более высокий инстинкт самосохранения. Женщина может долго ждать освобождения перекрёстка, сильно раздражая стоящих за ней водителей мужчин.

  2. У женщин отсутствуют тормоза в насилии. Мужчина собьёт врага с ног, пнёт раза 2 по жопе и уходит. Женщина, если вошла в раж, бессмысленно зверствует до конца: выкалывает беспомощной жертве глаза, вырывает губы, отгрызает соски. Это вам любой криминалист подтвердит.

  3. У женщин ниже разброс параметров личности. Они все более одинаковы. Среди них не бывает ни сильно умных, ни сильно глупых. Даже самая Тупая Пизда имеет хотя бы житейский здравый смысл. Мужик - не всегда.

  4. Женщина, если подошло время, никогда не откажется от оргазма, если только чего то боится или есть рядом более подходящий кандидат, чем вы. Обижаться на неё за это бессмысленно и непродуктивно. Как говорится, "Женщины бывают типа дам, типа не дам и типа дам, но не вам".

  5. Если мужчина может за год оплодотворить сотню женщин, то женщина за 2-3 года может родить максимум одного ребёнка. Поэтому она более тщательно выбирает себе самца - отца ребёнка. Об этом у меня в статьях О насилии по отношению к женщине. и Про любовь и деньги.

  6. Если женщина почему то отказывается от секса, то её обычная отговорка: "У меня сегодня голова болит..." Объявление в газете: "Выйду замуж на период кризиса. Хорошо готовлю. Могу создать уют. Голова не болит."

  7. Женщины сильно меняют характер после родов. До родов они такие няшечки-лапочки. После родов становятся более агрессивными, более жадными, более наглыми. И такими остаются уже на всю жизнь. Это часто является причиной первого трудного возраста в браке. Парень женился на совсем другой женщине и думал, что она такой и останется. Ан нет! К тому же во время выкармливания ребёнка у женщины резко снижается либидо. Что сильно досаждает её молодому мужу.

  8. Женщины плохо относятся к чужим детям на одном жизненном пространстве с ними. Про мачеху читали? Хотя ради мужчины при нём могут сдерживаться. Некоторые.

  9. Женщины плохо относятся к другим женщинам. Женской дружбы не бывает. Хотя они умеют изображать: "Милая моя! Чмоки-чмоки!"

  10. Почти все девственницы практически фригидны. "Мужчина играет любовь ради секса, женщина играет секс ради любви". Многие женщины узнают настоящий оргазм только после 3х родов. (Если эти роды состоятся). После 3х родов многие женщины испытывают сильный вагинальный оргазм при прохождении плода через родовые пути.

  11. Темперамент женщин растёт с возрастом. От практически нуля, до маскимума перед самым климаксом. У мужчин - наоборот. Самое сильное либидо у него в 13-15 лет. Потом  постепенно падает до нуля годам к 60ти. (Или раньше). Эти кривые обязательно пересекутся. Обычно между 30 и 40 годам. Поэтому, если молодая женщина жалуется на чрезмерные сексуальные требования мужчины, то потом наоборот. Это служит спусковым крючком во втором трудном возрасте в браке.

  12. У примерно 80% процентов женщин есть только клиторальный оргазм. Член им для оргазма совсем не нужен. Нужен палец. Хотя член во влагалище доставляет им некоторое чувственное удовольствие. И вообще - "так положено".

  13. У примерно 17% женщин есть и клиторальный, и вагинальный оргазм.

  14. У 3% женщин есть только вагинальный оргазм. Эти самые несчастные в сексе. Им надо большой член и чтобы долго стоял. Они редко это находят. И с возрастом всё реже...

Эти особенности женщин вызваны её особой ролью в процесе воспроизводства населения и этому способствуют.
Tags: Авторское, Биологические основы поведения человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments