bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Какие ещё нужны доказательства? И так всё ясно.

Пример, как Западом создаются вранье и провокации





Схема такая:

1. - сначала запускается откровенная ложь.
2. - её по команде публикуют все западные СМИ, потом перепечатывают наши либероидные. Все это крупным шрифтом и на первых страницах.
3. - затем, когда провокация достигает своей цели, появляются доказательства того, что это была преднамеренная ложь.
4. - то скромно публикуется на последней странице и мелким шрифтом. Обычно её не читают.

Последний пример:
После рассмотрения первых 96 персональных дел российских спортсменов, обвиненных в докладе комиссии под руководством Ричарда Макларена в применении допинга, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сняло все обвинения с 95 атлетов. Как отмечается в служебной записке, оставшийся 96-й российский спортсмен, чьи дела были закрыты, подвергся дисциплинарному наказанию за допинг ещё в 2010 году.



Об этом говорится во внутреннем циркуляре агентства, который опубликовала газета The New York Times.


  • «WADA не нашла в докладе Макларена доказательств применения допинга российскими спортсменами. Нет доказательств и существования в России государственной системы поддержки допинга. Имеющиеся свидетельства недостаточны, чтобы поддержать утверждение о нарушении антидопинговых правил в отношении 95 спортсменов. В настоящее время доказательств нет, а дело плохо подготовлено, это может негативно отразиться на всех прочих делах»,



Так говорится в служебной записке, которая была распространена среди руководителей агентства генеральным директором Оливье Ниггли (The New York Times).

Кстати, как-то внезапно WADA прозрели сразу после того, как трое российских велогонщиков подали в суд уже напрямую на Макларена.

Интересное кино, получается: "Всемирное антидопинговое агентство признало, что доклад Ричарда Макларена о допинге в российским спорте не содержит необходимого набора доказательств". Тогда, почему была отстранена сборная России по легкой атлетики? Как могли принять решение, не имея необходимых доказательств?

Это называется, отработать заказ, Заказчиком конечно-же являются США. А этот господин, который Макларен, работу свою выполнил не качественно и порой на уровне голимых фальсификаций, но бабло отработать и обеспечить себе старость ему надо. Вот он и старался-потел над созданием фальшака.



Зато, как ни посмотришь западные спортсмены все повально больные. Об этом на Западе говорить не принято. А если бы не хакеры, то мы о этих фактах и не узнали бы никогда.

Больной? - иди лечись, а не мучай себя и других "рекордами".




В этом и есть вся метода Запад --- громко проорать своё лживоеобвинение, сделать лицо клином --- "у нас есть доказательства, которую дают нам несомненную уверенность, что вы виноваты", а через какое-то время тихо прошептать --- "тссс... ну ошиблись мы", хотя изначально было известно, что они целенаправленно лгали.

Не замечая своих косяков:
- организации системы допинга в западных странах, прикрытой "справками из поликлиник";
- примение химического и ядерного оружия той же Америкой;
- вымышленные предлоги для нападения на другие страны;
- сотрудничество с террористами;
- уничтожение, практически стирание с поверхности Земли, бомбежками Ракки и Мосула с отказом мирному населению даже в небольших паузах для выхода их через гуманитарные коридоры;
- и т.д. и т.п. ...


И Запад --- он таков всегда и во всех сферах. В спорте в том числе.

Tags: Их нравы, Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments