bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Про преимущество онанизма для хохлов. (И Европы тоже).

Минкульт Украины поддержал издание брошюры для онанистов







Без названия

Бывшему ведущему Евромайдана, а ныне министру культуры Украины Евгению Нищуку на пресс-конференции в Киеве, посвященной празднованию грядущего «Дня независимости», присутствующие журналисты неожиданно задали вопрос, поддержит ли чиновник издание пособия по мастурбации для граждан страны.

«У меня есть друг в министерстве, в вашем работает. В последнее время активно обсуждается вопрос упадка сексуальной культуры в Украине. То есть, культура в общем падает, и сексуальная культура тоже. И есть такая идея в одном из ваших департаментов — издать брошюру на тему культуры секса. В том числе и на крымско-татарском языке. Как вы относитесь к идее брошюры «Культура мастурбации»? Ваш комментарий очень хочется услышать», — задал вопрос журналист, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нищук несколько секунд молчал, обдумывая ответ. Но затем он поддержал идею и предложил подключить к разработке пособия еще и Минздрав:

«Безусловно, в части сексуальной культуры есть культура. Красивая эротика и культура в сфере интимной жизни, безусловно, есть. Если все это красиво, этично и нужно для людей, может, мы еще и привлечём Министерство здоровья, чтобы быть уже осторожными в этих наших информационных справочниках», — сказал министр.

А присутствовавшая на пресс-конференции первый замминистра информации Эмине Джеппар и вовсе предложила учредить отдельное министерство и создать зоны для секса в рамках празднования Дня независимости Украины: «Я думаю, что нужно предложить учредить Министерство сексуальной политики. И я думаю, что это предложение рассмотреть возможность создания сексуальной зоны, как раз на мероприятии 24-го числе. Чтоб с фуд-кортом и так далее».

Далее Нищук продолжил свой тезис в поддержку разработки пособия для онанистов.

«Нет никаких барьеров, что: «Нет, это недопустимо». Если в этом есть здравый смысл , и культура, вкус, а вкус — это большая роскошь, на самом деле. Если в этом все красиво и здорово для организма человека, для жизни, для общества, то почему нет», — заявил Нищук.

А я предложу эпиграф к этому пособию:

"Солнце, воздух, онанизм
Укрепляет организм.
Уменьшает вес мудей
И расходы на блядей.
Убедись товарищь лично:
Метод действует отлично!"


Или на укроском наречии. Поэтому не в рифму:

"Сонце, повітря, онанізм
Зміцнює організм.
Зменшує вагу мудей
І витрати на блідий.
Переконайся товариш особисто:
Метод діє відмінно! "


А то хохлы много ебутся, что потенциально опасно для Европы в демографическом плане. Особенно, с учётом безвиза.
А противозачаточные всё более недоступны для них.


Tags: Даже не знаю что сказать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments