bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Дажест старых публикаций про евреев, масонов и общественное телевидение.

1 – Вот тут автор вносит свою струю в конспирологию: "Змей Горыныч", как он есть - 1.

"... Вся известная официально структура масонских лож и уровней посвящения говорит о том, что национальная принадлежность «посвященного» не имеет никакого значения. Собственно именно это и позволило всей системе столь быстро распространиться по Старому, а затем и по Новому Свету. Однако, гораздо менее известно, что «градусов» посвящения отнюдь не 33, как написано везде. Просто, начиная с 34-го, право обладать им относится только к левитам. (Осталось уточнить, кто автору об этом рассказал: сами масоны или левиты? Навряд ли масоны. Они ведь и сами не всё знают о градусах посвящения, как установил автор. Болтливые левиты нонче пошли! Гнать таких надо!)

Левиты или «колено» евреев, пошедшее от Патриарха Левина, всегда занимали особое положение. Им запрещено!!! религиозным законом трудиться. Их дело – служение Богу и обучение правилам веры остальной народ. Именно из их рядов происходят все раввины. (Ну на счёт раввинов автор точно придумал!) Взамен тем же законом установлено, что все прочие иудеи обязаны отдавать им десятину от своих доходов на обеспечение их материальных потребностей. (И что, много иудеев платят десятину равам?) А теперь вдумайтесь, какие порядки сумм это составило за те 5 тысяч лет, что этот закон работает. (Откуда 5000 лет? Когда сами израильтяне установили, что Моисей вывел евреев из Египта 3300 лет назад?) И если Вы думаете, что все или хотя бы существенная часть этих денег была реально потрачена на «проживание», вы тоже ошибетесь. Эти деньги консолидированы и составляют главную основу того фантастического капитала, который позволил подчинить своей воле почти всю планету. (Интересно, в какой валюте левиты копили эти деньги 5000 лет)

Кстати: эрудиция автора хромает: про левитов вспомнил, а про коэнов забыл. Может, ещё восполнит этот пробел в продолжениях, которые анонсировал?

2 – вот здесь Соловьиные трели телеведущий Соловьёв сказал, что евреи пришли на территорию Руси во 2м веке, когда славяне только в 5м. Поэтому нехер считать русских коренными, а евреев понаехавшими. Чем страшно обидел русских патриотов.

Насчёт евреев всё правильно. Пришли давно. Первый еврейский погром в Киеве отмечен в летописи в 9м веке. Когда варяги порубили евреев.

А вот насчёт русских, Соловьёв не в курсе. Расхожее мнение считает русских генетическими славянами. Что не так. Русские более чем на половину – генетические финны. А финны жили на территории Руси чёрт знает сколько тысячелетий. Так что и славяне, и евреи – все понаехавшие. А русская нация сформировалась окончательно из коренных финнов, понаехавших славян, варягов, тюрок и даже евреев примерно к началу 17го века. Впрочем, почему окончательно? Она до сих пор продолжает формироваться из понаехавших и укоренившихся.

Вас это оскорбляет? Меня - нисколько.

3 - ВОТ ТАКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ЭТО БУДЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ....:

Там далее кто то приготовил списочек попечительского совета ещё не существующего Общественного телевидения. Кто составил список – неизвестно. Как и зачем составил? Толи заявку подать, толи общественное мнение готовит?

Почитайте список.

Вот скажите мне, зачем мне в новом общественном телевидении хари, которые своими харизмами заебали всех на старом?

А ещё меня умилила фраза автора:

"Вообще, то упорство, с которым либералы выгрызают свою бизнес-делянку, достойно, по-крайней мере, уважения."

Перефразируем автора, уважающего упорство: " Не разделяя целей и методов Гитлера, его упорство , с которым он выгрызает евреев, славян, цыган и прочие народов, объявленных им как неполноценными, достойно, по-крайней мере, уважения."

Каково, а?

Как то раз один литератор спросил Сталина, каков должен быть эпитет в его стихе для врага: злобный, трусливый, наглый или как?

Сталин ответил: "Подлый. Враг - подлый!" Не было у Сталина шевченковского уважения к упорству врага.

Tags: Авторское, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments