bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

"Революция" не должна выглядеть как весёлое приключение для недорослей.Она должна быть страшной.

Чтобы кишки на гусеницах, мозги на асфальте, раздавленные детские коляски с фаршем из младенца с торчащей из него головкой. Забитые насмерть собственной аппаратурой фотографы и кинооператоры.
И картечь и напалм по баррикадам - вышел с оружием на баррикады - никто не должен уйти оттуда живым.

Если не страшно, то лучше и не начинать подавление.
Они опять соберутся, подогрев друг друга рассказами о собственном геройстве.

Царь-дурачок грешил половинчатостью в подавлении восстаний. Чтобы и волки сыты и овцы целы.
Результат известен.



Как выбрать правильную перспективу?







Мастер-класс.  Таньаньмынь. Глубина кадра и перспектива.

Вот каким должен быть вид на наваленых:





Александр Роджерс: Месть клинтонитов — битва за Минск26.03.2017 21:42

В общем, налицо очевидная попытка майдана – со всеми его шаблонами, методичками, клише и оргструктурами. К счастью, пока неудачная.

VnjXaVI0_Mk

Белорусская оппозиция нишмагла.


По вчерашним Минским движухам. Посмотрел я кучу оперативных видео, освещение событий в «оппозиционных» (читай «грантоедских») СМИ, полазил по тематичским пабликам в соцсетях. И по результатам обработки всей этой информации готов выдать свой анализ.


1. Спецура сработала на опережение. Ещё накануне арестовали 26 вооружённых «змагаров» из так называемого «Белого легиона» (а на Украине был «Белый молот», с фантазией у пиндосов туго) с целым арсеналом огнестрельного и холодного оружия.


Кроме того, были заблаговременно арестованы некоторые из лидеров «либеральной оппозиции». То, о чём я несколько недель кричал в конце 2013 и начале 2014 года на Украине – брать лидеров в тёплых постелях (потому что никто из них в палатках на майдане не ночевал).

2. Народ выступления националистов и либералов (как вообще их различают, кроме названий?) не поддержал. Пришло жалких пару сотен человек, и практически всех их свинтили.


3. Винтили подчёркнуто аккуратно. Если кто-то падал на землю, его поднимали и несли. Не избивали, не тянули по земле, а буквально носили на руках. Смотрите фото под заголовком.


Деуачка рыдаит, патамушта палюбила ымбицыла


В некоторых местах специально обученные провокаторы падали на землю, изображая из себя жертв, хотя их никто не бил. В это время другие специально обученные люди, обычно девушки, начинали истошно визжать, изображая «ужас от зверств тирании».


den_voli_razgon_tutby_brush_phsl--9796


Очень характерное фото: спецназовец помогает такой кликуше подняться, а десяток «неполживых журналистов» фиксирует «зверства рижыма»


На одном из оперативных видео видно, как к такой визжалке подошёл милиционер и сказал «Будешь орать, заберу в автозак» и она сразу успокоилась.


prVuLqtID9M


С креативом у минских майданутых тоже не сложилось. Совсем без фантазии


6ccgUCv6wh0


«Журналистов», кстати, было больше, чем протестующих


4. Красные куртки. Большинство задержанных спокойно проходили к автозакам, не оказывая сопротивления.


den_voli_razgon_tutby_brush_phsl--0402


Совершенно спокойно, никто никого не бьёт


Загрузка...



Однако «бригадиры» и «десятники», одетые в красные куртки (как и на Украине и в Армении, повторюсь – совсем плохо у американцев с фантазией) получили инструкцию, что должны «держать точку», за которой они закреплены, иначе не получат премиальных. Поэтому эти падали на землю и их можно было только унести.


sw1mAT0i998


Волокут «десятника»


Кстати, на видео при задержании этого десятника как раз визжит парочка специально обученных истеричек (на 2:05).


Это, ребятки, ни разу не «стихийный народный протест». Это поставленный и срежиссированный спектакль (в том числе потому, что на социальный протест не приносят националистических флагов), который просто сорвали оперативными действиями белорусских правоохранителей.


5. Активность в соцсетях. Специально потратил часа два на общение в профильных пабликах в соцсетях. Половина (если не больше) активно призывающих там майданить – это майданоботы из Украины. Которые легко просчитываются и зачастую палятся сами (и характерным рагульским суржиком, и некоторыми своими специфическими высказываниями).


Майданутым просто обидно, что они одни сидят в полной заднице, поэтому они призывают майданить и соседей (ну и 5 гривен за 1000 знаков в условиях тотальной безработицы – тоже деньги, можно полбуханки хлеба купить).

Мама, я на революцию!







Многие блогеры обращают внимание на то, что на сегодняшнем митинге оппозиции в разных городах страны присутствует много молодежи: студентов, школьников и даже воспитанников детских садов.

По статистике всего в митинговых группах состоит 133 761 человек (это включая возможные дубли), из которых 21 241 еще не исполнилось 18 лет (это не считая тех, кто не указал возраст, либо сфальсифицировал его). Зачем несистемная оппозиция прикрывается детьми?

Мы решили собрать фотографии всех юных революционеров, которые сегодня вечером придут домой, оставят тысячу комментариев в МДК и пойдут кушать заботливо приготовленный мамой борщ.






















































Tags: Государство и р-р-революция.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments