bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Интересное и поучительное чтиво от 16.02.2017.

1-Трамп пошел по стопам Януковича

Меньше, чем месяц назад я предупреждал, что в США проводится «цветная революция». Моим первым элементом в наборе доказательств было так называемое «расследование», которое проводили ЦРУ, ФБР, АНБ и другие агентства в отношении кандидата президента Трампа на должность советника по национальной безопасности генерала Флинна. Сегодня (в США материал опубликован 14 февраля 2014 года – С.Д.) заговор с целью устранения Флинна, наконец-то, увенчался успехом, и генералу Флинну пришлось подать в отставку. Трамп ее принял....
.

2-Русские евреи так и не становятся израильтянами



Résultat de recherche d'images pour "израиль агрессор"
Оказывается, не всё так гладко происходит в экспансионистском Израиле. Похоже, что единого общества в этом государственном образовании нет, хотя сам сионистский принцип его создания просто обязывает этому единству быть даже в более глубокой степени, нежели в нормальных, исторически сложившихся странах планеты.

А наши бывшие соотечественники вообще не могут впитать в себя израильскую „культуру”. Что, в общем-то, понятно: искусственность её подсознательно отторгается нормально развитым человеком. А советские евреи, понятное дело, были как и все советские люди развиты нормально.

Короче, весьма познавательный отрывок из книги иудея об израильском обществе.
.

3-В ОП РФ поддержали идею по функционированию «Этической финансовой системы».
Тоесть, РПЦ высказалась за исламский банкинг. Только стыдливо переименовала его.

В Общественной палате РФ состоялись общественные слушания «Финансирование реального сектора экономики — мировые практики формирования новых инструментов повышения эффективности функционирования национальных финансовых систем». Одним из ключевых вопросов встречи было сохранение экономической самостоятельности России и развития отечественного производства в условиях резко возросших внешних неопределенностей и рисков, а также создание более справедливого, по мнению общественности, функционирования финансовой системы.


Tags: Стоит процитировать
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments