bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

К атаке на Яровую подключили сына юриста. И тот отвязался по полной.

Жирик о Яровой

Мало того, что Яровая инициировала и продолжает это делать всё новые законы и поправки к законам, загоняющих в угол чинарей и политиков, вынуждая их выбирать между властью и своими наворованными деньгами на Западе. Нелёгкий выбор! Коррупционер без власти чувствует себя голым на хоккейном поле во время игры.

Так кроме того, Яровая публично в лицо весьма непростому еврею Познеру назвала себя русской. И ткнула Познера тем, что он русский весьма условно. Только потому, что работает на ОРТ. А в ответ на возражения Познера, что Россия дом для всех наций, в том числе и для евреев, ткнула Познера ещё раз тем, что у него кроме российского ещё два гражданства. Тоесть, он не русский и по нации, и по гражданству, и по месту жительства, и по самоидентификации. И даже не россиянин.

Публично назваться русской в плотной тусовке элитных евреев, это вызов всей тусовке элитных евреев. Такое не простят. Если уж тебя бог обидел, реинкарнировав в этой жизни за пределом богоизбраного народа, то надо быстрее принимать иудаизм, как Кудрин. Или хотя бы жениться на еврее (еврейке). Ну и на вопрос о национальности отвечать уклончиво. Типа все мы тут дети России. Чтобы тусовка видела, что ты стесняешься своего уродства.

Тогда тебя хоть и не примут в дружную семью богоизбраных, но хоть травить не будут. И даже будут выдвигать тебя вперёд себя, когда возникнет нужда предъявить электорату настоящего русского во власти. (А потом обратно задвигать, когда нужда пройдёт).

Скоро эта вышеуказанная туса поймёт, что словами Яровую не затравить – не тот характер -  и туса перейдёт к другим мерам.

Я бы на месте Яровой попросил у Путина физической защиты силами ФСО. И поменьше бы таскался по разным местам. Завязал бы с банкетами, не брал бы ничего в рот с незнакомыми людьми и лечился бы каждый раз в разных больницах. А лекарства бы покупал лично в разных аптеках. А ещё бы выгнал прислугу, если таковая есть, и продукты тоже покупал бы сам. Или брал бы на дом каждый раз в разных ресторанах и тоже лично. (Ну и ещё там есть ряд мер такого же характера).

Так, на всякий случай.

Tags: Безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments